/ miércoles 11 de marzo de 2020

Cobras se convierte en el Rey de Interclubes

Las Cobras fueron líderes del rol regular, y con un paso arrollador en el playoff se llevó el título.

Mazatlán, Sin. Cobras del Club Sarabia se convirtió en el campeón de la Liga Interclubes de Beisbol, haciéndolo en su campaña debut, derrotando en un reñido juego de pelota, a Sertres del Club Muralla por marcador de 6-5.

Las Cobras fueron líderes del rol regular, y con un paso arrollador en el playoff se llevó el título absoluto de esta liga de la mano del relevo, Pedro Gastélum, que lanzó cuatro entradas un tercio de labor, derrotando a su rival José Sierra que entró de relevo.

LAS CARRERAS

El Sarabia abrió la pizarra en la segunda entrada, producto del descontrol del pítcher rival que le dio la base a Eliseo Ramírez, y con un error del short stop anotó la primera del encuentro y tomar la ventaja para ya no soltarla.

En la tercera entrada Cobras amplió su ventaja con un triple de Antonio Osuna, para impulsar a su compañero, Héctor Cárdenas que estaba en la primera almohadilla, llegando a salvo a la registradora y poner el 2-0.

Sertres despertó en la tercera baja, con un rally de tres carreras para darle la vuelta, Ramón Carmona, Ángel Moreno y Bogar Osuna anotaron las carreras, ante el poder ofensivo de sus compañeros para impulsar las carreras.

También lee: Estos son los partidos de futbol que se jugarán a puerta cerrada por

Para la quinta y con el marcador 3-2 a favor de Sertres, Cobras vino de atrás para hacer dos más para su causa, impulsado por un doblete de Eliseo Ramírez, Manuel Órnelas emparejó el encuentro y la ventaja vino con un doblete de Diego Raygoza, anotando Ramírez y dejando el marcador 4-3.

Los ahora sub campeones empataron la pizarra en la quinta baja, con batazo Luis Garate. Para la sexta José Ángel Osuna anotó para ya poner la pizarra 5-4 a favor para la furia azul de Sertres.

En la última entrada, con un doblete impulsor de Santos Zamudio dejaron terreno al que fue el campeón de la temporada pasada, para coronarse el equipo de Cobras en el Interclubes.

Lee más aquí

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario