/ domingo 8 de marzo de 2020

La selección de la primera fuerza doblegó a la Segunda

Con la pizarra de 4-1 terminó el bicampeonato de la Segunda Fuerza

Mazatlán, Sin. - Con Daniel Jara como la estrella del encuentro, la selección de la primera fuerza, venció 4-1 a su similar de la segunda fuerza, terminando así una sequía de dos años sin participar en el Estatal de Futbol, en su categoría libre.

Los dirigidos por el “Morris” Frías comenzaron con el pie izquierdo el arranque del juego, luego de que Erik Peinado adelantará a la segunda, con un tiro de esquina producto de una jugada de peligro del capitán Ricardo Meza, que centro el balón para Peinado abriera el 1-0 de cabeza al minuto 7 de juego.

Pero al minuto 12, una falta en los linderos del área, harían explotar la grada de emoción y de tiro libre Manuel Martínez, igualó los cartones para la primera fuerza, que se vio dominada por la segunda en el arranque de juego.

Las acciones del juego no daban la balanza para ninguno, ni otro, hasta el minuto 39, Daniel Jara aviso a los rivales que anotaría, con un disparo que erró en el ángulo. El final del primer tiempo estuvo repleto de drama y al 45, el mismo Jara anotó el 2-1 bombeando el balón a Ureña, para irse así al descanso.

Ya en la segunda parte, ambos cuadros hicieron movimientos para intentar ganar el encuentro, pero al 56, el mismo Daniel Jara puso el tercer tanto para la primera, con un disparo desviado y darle la ventaja de 3-1 a los del “Morris”.

Cuatro minutos más tarde al 60, Jara mató las esperanzas de la Segunda Fuerza, en hacerse de nuevo con el título de la eliminatoria municipal, y con un pase de Diego Reynoso, marcó el 4-1 definitivo de cabeza, cerrando su hack trick y siendo el goleador del torneo con seis tantos para el.

Al término del encuentro el entrenador Heriberto “Morris” Frías habló al respecto del desempeño de su equipo en esta eliminatoria.

este es un logro muy importante como grupo, la primera siempre debió haber ganado estas eliminatorias, no subestimamos al rival, dieron un gran encuentro