El equipo porteño enfrentará a Astros de Jalisco

Isac Chávez│ El Sol de Mazatlán

· sábado 18 de junio de 2022

Mazatlán se quedó con la serie en Guaymas. Foto: Cortesía | Ostioneros de Guaymas

Mazatlán, Sin.-Venados Basketball realizó una hombrada, al llevarse la serie y levantarse de un 0-3 en la serie, ganando los últimos cuarto juegos, para meterse a las semifinales al vencer 93-85 a Ostioneros de Guaymas, que no pudo sacar el encuentro que le faltaba.

EL ENCUENTRO

Guaymas aprovechó mucho los errores de Mazatlán, para llevarse el primer parcial 26-15, haciendo un buen juego Gilmore y el poste Cullen Russo, quien estuvo apoyando arriba con disparos abajo de la pintura, que le dio la ventaja momentánea.

Puedes leer: ¡Habemus juego siete! Venados sigue con vida en los playoffs del Cibacopa

El equipo de Ostioneros mantuvo la ventaja, pese a que Venados se llevó el parcial 23-22, atacando abajo de la pintura, pero los pases pantalla de la quinteta del puerto sinaloense. Al final se fueron al medio tiempo 48-38 a favor de los locales.

Fiel a su costumbre Venados se llevó el tercer cuarto, tomando la ventaja en el marcador de 68-66, algo que le tomó un respiro, gracias a los tiros que hicieron abajo del aro.

Mazatlán defendió ese marcador para llevarse el último parcial 25-19, haciendo las cosas bien y defendiendo a muerte el triunfo que fue a buscar a Guaymas, para avanzar a semifinales.

De nueva cuenta Xavier White fue el mejor jugador de Mazatlán, al encestar 24 puntos, ganando siete rebotes y dos asistencias. El “Güero” Jeff Ledbetter fue el segundo mejor con 22 unidades, dos puntos y nueve asistencias.

Por los ahora eliminados Cullen Russo fue el mejor con 31 unidades, un rebote y cinco asistencias. León Gilmore lo segundo con 18 puntos, siete rebotes y tres asistencias.

Venados realizó una hombrada al levantarse de un 0-3.Foto: Cortesía | Ostioneros de Guaymas