/ viernes 17 de junio de 2022

¡Habemus juego siete! Venados sigue con vida en los playoffs del Cibacopa

Los del puerto sinaloense, lograron sacar la victoria en el Tsunami

Guaymas, Son.- Tal parece que la serie ente Venados Basketball y Ostioneros de Guaymas se definirá en el séptimo juego, al ser los del puerto sinaloense en quedarse con el juego seis, con el marcador de 97-85.

Hace algunos días, Mazatlán parecía que estaba sin vida y en la lona, ya que Guaymas ganaba la serie 3-0 y ahora están 3-3, con tres triunfos de manera consecutiva de Venados, quienes buscarán avanzar a las semifinales.

Puedes leer: Venados Basketball regresa al “Tsunami” con el objetivo de vencer a Guaymas

EL ENCUENTRO

El primer cuarto fue para el equipo de casa, los Ostioneros de Guaymas, que se quedaron con el parcial 22-19, a pesar de que tuvieron una amplia ventaja en los primeros minutos del juego, algunas fallas y pérdidas de balón, hizo que Mazatlán se acercara peligrosamente con seis puntos de Xavier White.

Mazatlán apretó en el segundo cuarto para quedarse con el parcial 22-15, defendiendo muy bien atrás y aprovechando los rebotes de Guaymas, para irse arriba en el marcador, algo que estuvieron buscando todo el primer cuarto, al fin se fueron al descanso 41-37, una diferencia que le sirvió para darse un pequeño respiro.

Venados fue mucho mejor equipo en el tercer parcial, sin duda los tiros de tres y los ataques a la pintura del rival , además del gran momento de Joshua Ramírez, hizo que la quinteta de Guillermo Correa, terminara 76-58.

Durante todo el encuentro Mazatlán estuvo realizando los pases pantalla, que la defensa Ostionera no pudo parar, para que en el momento más crítico para los sonorenses, fue cuando Venados tomó ventaja de 21 puntos, que poco pudieron acortar, cayendo en el juego seis.

Mazatlán buscará hacer el milagro este viernes. Foto: Cortesía | Ostioneros de Guaymas

Xavier White, ha sido el jugador de la serie para Venados, ya que no solo ha ayudado a defender, sino que este juego encestó 28 puntos, ganando 12 rebotes y una asistencia. El segundo mejor canastero, fue el capitán Joshua Ramírez, con 19 unidades y tres rebotes ganados.

Por el lado de los locales Dylan Smith, fue el referente ofensivo, con 29 puntos y dos asistencias, Cullen Russo, quien fue expulsado a la mitad del último cuarto, encestó 17 unidades, ganó cinco rebotes y colocó tres asistencias.

PARA SABER

Ambos equipos se jugarán la vida este viernes en punto de las 21:15 horas.

PARA SABER

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa