/ martes 14 de junio de 2022

¡Puro Mazatlán Chiquita! Venados viene de atrás para regresar la serie a Sonora

Ostioneros no pudo finiquitar la serie en tierras sinaloenses

Mazatlán, Sin.-Venados Basketball de nueva cuenta le recetó otra derrota a los Ostioneros de Guaymas, para volver la serie a tierras sonorenses, al ganar 96-90 en un juego que fue dramático en los últimos segundos del encuentro.

Con el triunfo Mazatlán espera igualar la serie, ya que sigue abajo 3-2, esperando A que en el Tsunami de Sonora, puedan repetir la historia como en el Lobo Dome.

Puedes leer: ¡Siguen vivos! Venados Basketball respira en los playoffs del Cibacopa

EL ENCUENTRO

El comienzo del juego de nueva cuenta fue muy apretado, ya que Guaymas tomó la posesión del encuentro en los primeros minutos del juego, con un Dlyan Smith que salió inspirado. Mazatlán vino a de atrás con jugadas a la pintura de Joshua Ramírez, para dejar el parcial 25-23 a favor de la visita.

Fiel a su costumbre, Venados se llevó el segundo parcial, al ganarlo 28-20, que le dio una ventaja a Mazatlán al descanso de seis puntos, para dejar el marcador 51-45. La estrategia de Guillermo Correa fue defender con todo su pintura, la cual estuvo asechada por Ostioneros.

Para el tercer cuarto, Ostioneros apretó en el marcador, a pesar de ser un parcial muy cerrado, y que Guaymas encestó 21 puntos contra 13 de Mazatlán, los cuales fueron suficientes para que tomara la ventaja 66-64, ante los reclamos de la quinteta sonorense.

Mazatlán regresó la serie a Guaymas. Foto: Cortesía |  Venados Basketball

Mazatlán defendio su casa a base de coraje y en el último parcial, Venados retomó la ventaja que perdió en el tercer cuarto. Ya en los últimos segundos del encuentro, las cosas se pusieron algo tensas con algunas faltas cometidas y que el arbitraje fue protagonista, pero resultó positivo para Mazatlán.

Por tercera noche consecutiva Xavier White se convirtió en el hombre de noche, al encestar 26 puntos con ocho rebotes y una asistencia. El camerunés Gastón Essengue tuvo también un buen juego con 24 unidades y cinco rebotes.

Jaylen Fisher fue de lo poco rescatable por parte de Guaymas, al encestar 17 unidades, con cuatro rebotes. Dylan Smith fue el segundo mejor canastero con 16 puntos, con seis rebotes y siete asistencias.

LA SERIE CONTINÚA

El próximo jueves, Venados regresará a Guaymas para intentar levantarse, luego de sacar dos juegos en casa.

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa