/ sábado 26 de agosto de 2023

Boston detiene la buena racha de Julio Urías, obtiene su séptima derrota

Durante el encuentro castigaron al sinaloense con tres cuadrangulares

El zurdo sinaloense Julio Urías (11-7), tuvo su séptima derrota en el beisbol de las Grandes Ligas, cuando los Dodgers de los Angeles cayeron por el marcador 8 a 5 ante los Boston Red Sox en el estadio Fenway Park.

Urías trabajó un total de 6 entradas completas en donde le conectaron 8 hits, regalo una base por bola, le conectaron 6 carreras, las cuales fueron 3 cuadrangulares y recetó 9 ponches para dejar su efectividad en 4.41.

Puedes leer: Julio Urías irá por su doceava victoria ante Boston Red Sox

Brennan Bernardino fue el pitcher ganador del encuentro, el relevista trabajo solamente un tercio y recetó 1 ponche solamente para apuntarse la victoria.

Acciones

El conjunto de los Dodgers de los Angeles abrió el marcador del encuentro, Amed Rosario se embaso con un sencillo y Mookie Betts puso la primera.

Un cuadrangular apareció para empatar el encuentro, Alex Verdugo se voló la barda e Igualaron las acciones del partido.

Durante una jugada en donde Chris Taylor falló por jugada de selección al campo cortó, Amed Rosario aprovechó para llegar a la registradora y así registrar la segunda carrera.

Boston marco otro cuadrangular ahora producto de Justin Turner para emparejar el centro.

Pero el cuadro Angelino apareció con Max Muncy quien conectó un jonrón con una carrera remolcada, Will Smith amplió el marcador y los Dodgers se iban al frente.

En la sexta entrada el equipo de los Red Sox se fueron al frente en el marcador, Adam Duvall conectó un cuadrangular con dos carreras remolcadas en donde Justin Turner y Rob Refsnyder anotaron.

Continuaba el ataque de los rojos, Reese McGuire bateo un sencillo productor para que Trevor Story ampliara más la ventaja.

Justin Turner apareció en la séptima entrada con un bateo sencillo Connor Wong.

Durante en la octava entrada, Mookie Betts no se quería quedar atrás y produjo una más para Dodgers mandando a Chris Taylor al plato con un bateo sencillo.

Luis Urías en la misma entrada tuvo un fallo en una jugada por selección, a segunda, ese momento fue aprovechado por Rafael Devers para poner otra carrera más en el marcador

Próximo encuentro

El día de mañana Dodgers cierra la serie ante Boston, duelo programado a jugarse a las 10:35 de la mañana.