/ sábado 19 de agosto de 2023

MLB: Julio Urías consigue su onceava victoria

El zurdo sinaloense trabajo por siete entradas completas ponchado a cinco de sus contrincantes

Julio Urías (11-6), consiguió su onceava victoria en la temporada 2023 de las Grandes Ligas cuando los Dodgers de los Angeles derrotaron a Miami Marlins por el marcador de 3 a 1.

En dónde el destacado fue Mookie Betts quien puso adelante al cuadro angelino para llevarse la victoria en el tercer juego de la serie.

Puedes leer: MLB: Luis Urías conecta su segundo Gran Slam con Boston

Urías (11-6) ha tenido un regreso triunfal después de su lesión y en esta ocasión a pesar de que solo le conectaron un cuadrangular, realizó un trabajo 7 entradas completas en donde ponchó a 5 para dejar su número en 4.15.

El revés se lo llevó Braxton Garret (7-3), quien trabajó por 4 entradas y 1 tercio permitiendo 2 carreras, una fue cuadrangular, ponchó a 5 y dejo su efectividad en 3.92.

Acciones del juego

El equipo de Marlins empezó castigando al sinaloense Julio Urías en la primera entrada con un cuadrangular de Josh Bell que se fue por todo el jardín izquierdo.

Sin embargo, en la segunda entrada los Dodgers J.D. Martínez bateo un sencillo al jardín derecho, situación que aprovecho Amed Rosario para empatar el encuentro.

En la tercera entrada apareció Mookie Betts quien puso adelante a los Dodgers de los Angeles con un jonrón entre los jardines izquierdo y derecho.

De nueva cuenta, en la quinta entrada, Mookie Betts conectó un cuadrangular poniendo al frente en el marcador al equipo angelino.

Con esta victoria, el equipo de los Dodgers lidera la zona Oeste con una marca de 74-47.

Su siguiente compromiso será ante Guardianes de Cleveland el martes 22 de agosto en punto de las 16:10 horas.