/ viernes 22 de marzo de 2024

Argentina Sub-23 se llevó el triunfo en el puerto ante México

El combinado albiceleste se llevó el primero de dos compromisos que sostendrán en tierras aztecas

Mazatlán, Sin.- Con mucha superioridad Selección de Argentina se llevó el primero juego amistoso ante México, al derrotarlos 4 por 2 en el estadio Encanto, que recibió por primera vez en su historia un juego internacional de esa categoría.

La primera prueba para los dirigidos por Ricardo Cadena no salió como esperaba, y ahora tendrán que reponerse para el juego del martes, que se disputará en el Cuauhtémoc de Puebla.

Las acciones del partido

Argentina abrió el marcador al minuto 13’, luego de que el jugador de América, Emilio Lara derribó a Lucas Beltrán en él área grande, para que después el capitán y campeón del mundo en Qatar 2022, Thiago Almada se perfiló para tirarle fuerte y colocado al arquero Alex Padilla, para poner el marcador 1-0.

Marcelo Flores estuvo muy cerca de empatar el encuentro, al minuto 15’, tras llegar por la banda derecha y al ingresar al área grande sacó un disparo que casi sorprende al arquero Iacovich, pero la esférica se estrelló afuera en la red.

El partido dejó con varias inconsistencias a los del Tricolor.Foto: Fausto McConegly / El Sol de Mazatlán

Argentina marcó el 2-0 al minuto 25’ con un golazo del jugador del Frosinone Matías Soulé, que con un centro de Joaquín Garcia, el delantero argentino definió con un salto y dio una patada al estilo Zlatan, que derrotó al arquero mexicano.

Ettson Ayón logró descontar por México al minuto 32’, al recibir un centro del cruzazulino Rodrigo Huescas, que le dio el pase preciso, para que el jugador de Gallos definiera sobre el arco de la Albiceleste, para hacer el 1-2.

Al cierre del primero tiempo, México logró empatar el marcador, en una serie de rebotes que se generaron dentro del área chica, para que el tijuanense y jugador Gallos Ettson Ayón de cabeza concretara el 2-2 al 45+2’, e irse al descanso.

Argentina volvió a hacer daño al arranque del segundo tiempo, con un disparo de Solari, que hizo que el arquero Padilla la soltara, y en el contra remate el jugador de la Fiore de Italia llegó para empujarla y marcar el 3-2 al 49’.

El tricolor Sub-23 se le fue el partido de sus manos, cuando Pablo Solari recibió un balón por la banda, y sin falta se quitó a Jesús Alcantar, para meterse al área y con un regate se quitó a varios defensas, para darle el balón a Lucas Beltrán y marcar el 2-4.

Después del cuarto gol, los de Javier Mascherano intentaron ampliar el marcador, pero ya no se movió, llevándose el triunfo en Mazatlán.

Mazatlán tiene alta afluencia de turistas, quedan pocos espacios en los hoteles

Se realizan eventos como la Semana de la Moto, la Copa Mazatlán y convenciones como la del Club de Leones

Se reúnen vecinos con autoridades para abordar temas de seguridad en el Sábalo Country de Mazatlán

La reunión se da tras los acontecimientos ocurridos el día lunes, donde dos personas del sexo masculino, balearon a un ciudadano norteamericano

En tres meses y medio estará lista la tirolesa del cerro del Crestón, en Mazatlán

Aseguran Grupo Petroil está comprometido con preservar el medio ambiente e impulsar proyectos en beneficio al turismo y la economía

Refuerzan medidas de seguridad para la Semana de la Moto en Mazatlán

Diferentes corporaciones se prepararán para la Semana de la Moto 2024 y los eventos deportivos que habrá en el puerto de manera simultánea

Finanzas

Fluctuaciones en los precios de alimentos marcan el panorama económico en abril

La canasta básica ha sido un sube y baja durante el 2024 en el mercado Pino Suárez