/ miércoles 8 de marzo de 2023

Inauguran El Muchacho Alegre Zona Dorada en Mazatlán

Frente a la playa podrás disfrutar de más de 50 platillos a base de mariscos

Mazatlán, Sin.- Con una inversión de 15 millones de pesos y una generación de 140 nuevos empleos, abrió sus puertas El Muchacho Alegre Zona Dorada en Mazatlán, con su tradicional concepto de mariscos, cerveza y banda, además de una vista espectacular de la bahía y un menú con más de 50 platillos, la mayor de parte de ellos innovadores.

El director general de Grupo Eleva, Jorge Lizárraga Ángulo, informó que esta es la unidad 35 del grupo mazatleco que le sigue apostando a este destino que muestra un crecimiento impresionante.

Puedes leer: “Vamos a La Panamá”, así debes decir cuando te refieras al restaurante sinaloense

“Actualmente tenemos 8 sucursales del Muchacho Alegre de la 35 con las que cuenta el Grupo Eleva a nivel nacional. El año pasado y antepasado se puso la primera piedra de Punto Valentino y ahí declaramos la apertura de seis sucursales, las cuales ya están abiertas en Punto Valentino y se sumaron otras unidades como Gusto al Gusto y Rub Barbecue y ahora El Muchacho Alegre Zona Dorada, que estamos aperturando, siendo así 10 unidades las que abrimos en los dos últimos años”, dijo.

El restaurante es popular por su tradicional concepto de mariscos, cerveza y banda. Foto: Marimar Toledo | El Sol de Mazatlán

En la rueda de prensa, donde estuvo acompañado por la gerente de marca, Mónica Rodelo; Lucho Esparza, líder de unidad y Ever Velarde, director de Relaciones Públicas, indicó que en total, Grupo Eleva cuenta actualmente con mil 500 empleados, de los que 700 están en Mazatlán.

Además de Mazatlán, hay dos sucursales de El Muchacho Alegre en Tijuana, una en Mexicali, dos en Chihuahua y una en Guadalajara; para finales de este año estarán abriendo una unidad en Monterrey, Nuevo León, y otra en León, Guanajuato.

El Muchacho Alegre Zona Dorada en Mazatlán, con su tradicional concepto de mariscos. Foto: Marimar Toledo | El Sol de Mazatlán


Corte listón

El tradicional corte de listón estuvo a cargo de la secretaria de Turismo, Estrella Palacios, el subsecretario de Promoción, Industria de Reuniones y Operación Turística, Ricardo Velarde Cárdenas, artistas y futbolistas; también estuvieron presentes dirigentes empresariales de Mazatlán.

Mazatlán, Sin.- Con una inversión de 15 millones de pesos y una generación de 140 nuevos empleos, abrió sus puertas El Muchacho Alegre Zona Dorada en Mazatlán, con su tradicional concepto de mariscos, cerveza y banda, además de una vista espectacular de la bahía y un menú con más de 50 platillos, la mayor de parte de ellos innovadores.

El director general de Grupo Eleva, Jorge Lizárraga Ángulo, informó que esta es la unidad 35 del grupo mazatleco que le sigue apostando a este destino que muestra un crecimiento impresionante.

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“Actualmente tenemos 8 sucursales del Muchacho Alegre de la 35 con las que cuenta el Grupo Eleva a nivel nacional. El año pasado y antepasado se puso la primera piedra de Punto Valentino y ahí declaramos la apertura de seis sucursales, las cuales ya están abiertas en Punto Valentino y se sumaron otras unidades como Gusto al Gusto y Rub Barbecue y ahora El Muchacho Alegre Zona Dorada, que estamos aperturando, siendo así 10 unidades las que abrimos en los dos últimos años”, dijo.

El restaurante es popular por su tradicional concepto de mariscos, cerveza y banda. Foto: Marimar Toledo | El Sol de Mazatlán

En la rueda de prensa, donde estuvo acompañado por la gerente de marca, Mónica Rodelo; Lucho Esparza, líder de unidad y Ever Velarde, director de Relaciones Públicas, indicó que en total, Grupo Eleva cuenta actualmente con mil 500 empleados, de los que 700 están en Mazatlán.

Además de Mazatlán, hay dos sucursales de El Muchacho Alegre en Tijuana, una en Mexicali, dos en Chihuahua y una en Guadalajara; para finales de este año estarán abriendo una unidad en Monterrey, Nuevo León, y otra en León, Guanajuato.

El Muchacho Alegre Zona Dorada en Mazatlán, con su tradicional concepto de mariscos. Foto: Marimar Toledo | El Sol de Mazatlán


Corte listón

El tradicional corte de listón estuvo a cargo de la secretaria de Turismo, Estrella Palacios, el subsecretario de Promoción, Industria de Reuniones y Operación Turística, Ricardo Velarde Cárdenas, artistas y futbolistas; también estuvieron presentes dirigentes empresariales de Mazatlán.

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