/ lunes 13 de mayo de 2019

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio

Buscan evitar afectaciones en el consumo de pescados y mariscos

Mazatlán, Sinaloa.- Luego de que Oceana revelara los resultados de un estudio realizado en restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, donde no correspondían los productos al nombre de venta, los restauranteros harán su propio análisis; adelantó Ricardo Velarde Cárdenas.

El presidente nacional de los Jóvenes Empresarios de Canirac, manifestó que también tendrán un acercamiento con los proveedores, para evitar que esto afecte y genere alguna resistencia en los consumidores.

Se están coordinando todos los restauranteros locales, para hacer un análisis y tener una coordinación con esa asociación.Ricardo Velarde Cárdenas.


Puedes leer: Basurón de Mazatlán incumple con reglas ambientales

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


Velarde Cárdenas reconoció que siempre ha existido el mito de que el atún y marlín ahumado no son realmente, pero eso no quiere decir que sean malos productos, ni de baja calidad.

Sin embargo, expresó, es importante que le pongamos nombre a lo que debe ser y tener esa sinergia con los proveedores y cuidar la imagen.

Destacó que una de las fortalezas de Mazatlán es su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Puedes leer: Mazatlecos buscan los mejores precios al comprar canasta básica

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


“Tenemos que unirnos con los productores para poder mandar un mensaje claro, y definirlo sobre la calidad de los pescados y mariscos mazatlecos”, señaló.

La semana pasada, Oceana, organización internacional centrada exclusivamente en la conservación de los océanos, dio a conocer un estudio donde una de cada tres muestras de pescados, todas en Mazatlán, no era la especie que indicaba el menú o la etiqueta.

La investigación detectó que el 31.6% de las 120 porciones de pescado analizadas en más de 35 restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, no correspondían con el nombre de venta.

EL PRESTIGIO

Entre las fortalezas de Mazatlán se destaca su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Mazatlán, Sinaloa.- Luego de que Oceana revelara los resultados de un estudio realizado en restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, donde no correspondían los productos al nombre de venta, los restauranteros harán su propio análisis; adelantó Ricardo Velarde Cárdenas.

El presidente nacional de los Jóvenes Empresarios de Canirac, manifestó que también tendrán un acercamiento con los proveedores, para evitar que esto afecte y genere alguna resistencia en los consumidores.

Se están coordinando todos los restauranteros locales, para hacer un análisis y tener una coordinación con esa asociación.Ricardo Velarde Cárdenas.


Puedes leer: Basurón de Mazatlán incumple con reglas ambientales

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


Velarde Cárdenas reconoció que siempre ha existido el mito de que el atún y marlín ahumado no son realmente, pero eso no quiere decir que sean malos productos, ni de baja calidad.

Sin embargo, expresó, es importante que le pongamos nombre a lo que debe ser y tener esa sinergia con los proveedores y cuidar la imagen.

Destacó que una de las fortalezas de Mazatlán es su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Puedes leer: Mazatlecos buscan los mejores precios al comprar canasta básica

Harán restauranteros de Mazatlán su propio estudio.


“Tenemos que unirnos con los productores para poder mandar un mensaje claro, y definirlo sobre la calidad de los pescados y mariscos mazatlecos”, señaló.

La semana pasada, Oceana, organización internacional centrada exclusivamente en la conservación de los océanos, dio a conocer un estudio donde una de cada tres muestras de pescados, todas en Mazatlán, no era la especie que indicaba el menú o la etiqueta.

La investigación detectó que el 31.6% de las 120 porciones de pescado analizadas en más de 35 restaurantes, supermercados y pescaderías en Mazatlán, no correspondían con el nombre de venta.

EL PRESTIGIO

Entre las fortalezas de Mazatlán se destaca su gastronomía, basada en pescados y mariscos frescos que son reconocidos a nivel regional y nacional.

Local

Todas las edades se unen en “Barrio Corazón”

La iniciativa ciudadana que nació para impulsar la cultura y llevar los libros a la calle vivió su primera edición con gran afluencia

Local

Buscan un nuevo modelo de desarrollo sustentable para Mazatlán

Las lagunas que existen en el Reglamento de Construcción Municipal, han permitido que los asentamientos urbanos se den hacia las afueras de la ciudad, destruyendo la biodiversidad endémica del puerto

Local

Arrancan trabajos preventivos por temporada de huracanes

El director estatal de Protección Civil se reúne con autoridades de los tres niveles de gobierno y grupos de auxilio y rescate en Mazatlán

Local

Todas las edades se unen en “Barrio Corazón”

La iniciativa ciudadana que nació para impulsar la cultura y llevar los libros a la calle vivió su primera edición con gran afluencia

Sociedad

Antes del accidente, piloto pidió turbosina para helicóptero

"Nosotros venimos aquí con la Finalidad de brindarles el apoyo, con los vuelos pero la limitante es que no tenemos turbosina en el área donde estamos realizando las descargas”, dijo

Política

Oposición se desahoga en Twitter tras renuncia de titular de Semarnat

Tras renuncia de la titular de Semarnat, caen críticas al gobierno del presidente Andrés Manuel López Obrador

México

Embajador de Guatemala, hospitalizado tras accidente vial que dejó un muerto

El chofer del automóvil de la Embajada perdió el control y atropelló a varias personas en avenida Revolución

Sociedad

Te contamos el escándalo que le costó el cargo a titular de Semarnat

Al menos tres testigos que viajaban en el mismo avión de al ahora exfuncionaria denunciaron que por "orden presidencial" detuvieron el avión

Política

Por retrasar vuelo, titular de la Semarnat renuncia al cargo

"El día de ayer causé un retraso a los pasajeros y tripulación de un vuelo comercial. El verdadero cambio requiere que nadie tenga privilegios [...] Por eso, he presentado mi renuncia al Presidente López Obrador" escribió en Twitter Josefa Gonzalez