/ martes 15 de agosto de 2023

CONAGAM presenta la revista El Sabor de mi Puerto para promover la gastronomía de Mazatlán

La revista tiene la intención de dar a conocer los múltiples restaurantes que hay en Mazatlán y sus alrededores

Mazatlán, Sin.- La destacada iniciativa del Consejo Nacional Gastronómico en Mazatlán (CONAGAM) se materializa con el lanzamiento oficial de la revista "El Sabor de mi Puerto". Este emocionante acontecimiento tuvo lugar en el Museo de Arte, y congregó a una nutrida concurrencia de invitados entusiastas.

La misión central de esta publicación radica en revelar los icónicos destinos gastronómicos que hacen de Mazatlán un rincón culinario excepcional, tanto en su esencia rural como en su vibrante zona urbana. Esta revista aspira a fomentar el turismo y a resaltar las delicias culinarias que caracterizan la región.

Puedes leer: Maaike Hoekstra, la holandesa que te enseña la verdadera gastronomía mazatleca

La revista, distribuida gratuitamente para locales y visitantes, llegará a manos del público a partir del próximo lunes, con una tirada inicial de 5 mil ejemplares.

"Nos embarga un gran regocijo y un profundo orgullo al presentar esta revista. Con ella, podemos explorar las diversas facetas de la gastronomía mazatleca. Inicialmente, distribuiremos 5 mil ejemplares que estarán disponibles el próximo lunes en tiendas de conveniencia, hoteles y restaurantes, de forma gratuita", señaló Rogelio Núñez, presidente de CONAGAM.

Foto: Efrén Palacios | El Sol de Mazatlán

"El Sabor de mi Puerto" busca convertirse en una guía exhaustiva tanto para los amantes de la gastronomía nacionales como internacionales que visitan Mazatlán.

"Queremos que descubran los mejores lugares para degustar, esa es nuestra intención. Hay sitios icónicos que los turistas de todos los ámbitos desean explorar, y esta revista servirá como una brújula para ellos", agregó.

Este proyecto, fruto de seis meses de meticulosa planificación, se ha forjado con dedicación para ofrecer un material de alta calidad que refleje la esencia culinaria de Mazatlán.

Se espera que esta iniciativa no solo impulse el turismo, sino que también cimiente la posición de la ciudad como un epicentro culinario de renombre en el mapa gastronómico de México.

Mazatlán, Sin.- La destacada iniciativa del Consejo Nacional Gastronómico en Mazatlán (CONAGAM) se materializa con el lanzamiento oficial de la revista "El Sabor de mi Puerto". Este emocionante acontecimiento tuvo lugar en el Museo de Arte, y congregó a una nutrida concurrencia de invitados entusiastas.

La misión central de esta publicación radica en revelar los icónicos destinos gastronómicos que hacen de Mazatlán un rincón culinario excepcional, tanto en su esencia rural como en su vibrante zona urbana. Esta revista aspira a fomentar el turismo y a resaltar las delicias culinarias que caracterizan la región.

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La revista, distribuida gratuitamente para locales y visitantes, llegará a manos del público a partir del próximo lunes, con una tirada inicial de 5 mil ejemplares.

"Nos embarga un gran regocijo y un profundo orgullo al presentar esta revista. Con ella, podemos explorar las diversas facetas de la gastronomía mazatleca. Inicialmente, distribuiremos 5 mil ejemplares que estarán disponibles el próximo lunes en tiendas de conveniencia, hoteles y restaurantes, de forma gratuita", señaló Rogelio Núñez, presidente de CONAGAM.

Foto: Efrén Palacios | El Sol de Mazatlán

"El Sabor de mi Puerto" busca convertirse en una guía exhaustiva tanto para los amantes de la gastronomía nacionales como internacionales que visitan Mazatlán.

"Queremos que descubran los mejores lugares para degustar, esa es nuestra intención. Hay sitios icónicos que los turistas de todos los ámbitos desean explorar, y esta revista servirá como una brújula para ellos", agregó.

Este proyecto, fruto de seis meses de meticulosa planificación, se ha forjado con dedicación para ofrecer un material de alta calidad que refleje la esencia culinaria de Mazatlán.

Se espera que esta iniciativa no solo impulse el turismo, sino que también cimiente la posición de la ciudad como un epicentro culinario de renombre en el mapa gastronómico de México.

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