/ martes 4 de junio de 2024

Restaurantes mazatlecos ya ‘cocinan’ su verano

Prevé Canirac un incremento en las ventas de un 15 por ciento para el periodo vacacional

Mazatlán, Sin.- El sector restaurantero de Mazatlán se prepara con personal y capacitación para el periodo vacacional de verano, adelantó Érick Mandujano Caro.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Mazatlán estimó que para ese periodo esperan un incremento en las ventas de un 15 por ciento.

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“Estamos esperando un crecimiento como he venido comentando, se han venido abriendo muchos negocios y eso no ayuda a tener más oferta. Estamos esperando un verano con más semanas de ocupación al 100 por ciento”, dijo.

Mandujano Caro comentó que mayo cerró con muy buenos números, ya que tan solo la celebración del Día de las Madres se registró un incremento del 40 por ciento en las ventas respecto al mismo periodo del año anterior.

“Mayo se mantuvo muy bien con las celebraciones, además del turismo de convenciones que ha venido a sumar muy bien al destino, y eso ha dado una ocupación bastante interesante al destino”, expresó.

El dirigente de los restauranteros señaló que las expectativas para el verano son muy buenas, ya que iniciará temprano al haberse adelantado las vacaciones escolares.

Comentó que falta menos de un mes para el inicio del periodo vacacional y deben estar preparados con el personal necesario para atender la demanda de los comensales, sobre todo los fines de semana, que es cuando se espera el regreso de los turistas.

Mazatlán, Sin.- El sector restaurantero de Mazatlán se prepara con personal y capacitación para el periodo vacacional de verano, adelantó Érick Mandujano Caro.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Mazatlán estimó que para ese periodo esperan un incremento en las ventas de un 15 por ciento.

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Mandujano Caro comentó que mayo cerró con muy buenos números, ya que tan solo la celebración del Día de las Madres se registró un incremento del 40 por ciento en las ventas respecto al mismo periodo del año anterior.

“Mayo se mantuvo muy bien con las celebraciones, además del turismo de convenciones que ha venido a sumar muy bien al destino, y eso ha dado una ocupación bastante interesante al destino”, expresó.

El dirigente de los restauranteros señaló que las expectativas para el verano son muy buenas, ya que iniciará temprano al haberse adelantado las vacaciones escolares.

Comentó que falta menos de un mes para el inicio del periodo vacacional y deben estar preparados con el personal necesario para atender la demanda de los comensales, sobre todo los fines de semana, que es cuando se espera el regreso de los turistas.

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