Mazatlán, sin.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados confía que con la entrada de Sinaloa a semáforo epidemiológico en color verde se haga una restructuración de los niveles de ocupación de los establecimientos.
El presidente de Canirac Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifestó que sería una gran noticia que del 65% de la capacidad con que operan los restaurantes, se pueda pasar al 80% y así poder lograr una recuperación económica.
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Insistió que esperan que con las estadísticas que se manejan de contagios en la localidad y la entidad, los aforos permitidos aumenten un 15% más en los siguientes días.
“Entramos en semáforo verde, espero que esto dé pie a que el aforo del 65 por ciento suba y que sigan viniendo buenas noticias de que la pandemia está cediendo y el mundo está volviendo a la normalidad, con que se aumente, del 65% puede ser al 80% y así nos vamos hasta que sea el 100%”, dijo.
Expresó que la ciudad se encuentra en la llamada "temporada baja", aunque con días de asueto o fechas que permiten un ligero repunte en los consumos, sin embargo, ponen su esperanza en que, con el avance en el proceso de vacunación contra el Covid-19, para verano la afluencia sea mayor.
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