/ domingo 14 de enero de 2024

Venados gana y coloca contra la pared a Tomateros

Un rally de cuatro carreras coloca a los del puerto con tres juegos de diferencia en la casa de la nación guinda

El equipo de Tomateros de Culiacán se encuentra contra la pared luego de perder el tercer juego de semifinales de la Liga Mexicana del Pacífico por el marcador de 4 a 3 ante Venados de Mazatlán.

A pesar de que los guindas quisieron empatar el marcador, esto no les alcanzó para igualar las acciones; sin embargo, los mazatlecos van con ventaja de 3 a 0 en las semifinales.

También puedes leer: Continúa la Guerra Civil en Culiacán; Tomateros recibe a Venados en el estadio guinda

Un gran duelo de pitcheo se vivió en este juego, Manuel Flores fue el ganador en la loma de los disparos, pues trabajo por cinco entradas completas en donde solamente permitió dos hits, una carrera, regalo dos bases por bola y recetó dos ponches.

Aunque Jeff Kinley realizó un gran juego en cinco entradas y dos tercios salió, se llevó la derrota, pues permitió dos hits, dos carreras, regalo dos bases por bola y recetó tres chocolates.

El pitcher salvador fue Elkin Alcalá quien trabajó una entrada y un tercio en donde regalo una base por bola.

Acciones del juego

En la segunda entrada el equipo de Tomateros obtuvo una jugada de roletazo de out, la carrera cayó en los spikes de Peter O’ Brien para obtener la ventaja en el marcador.

Los mazatlecos se fueron arriba en el marcador en la sexta entrada con un rally de cuatro carreras, inicio con un sencillo de Jose Gaitán en donde Ramio Peña llegaba a anotar, otro sencillo apareció de Niko Vásquez en donde Randy Romero se encargó de ampliar el marcador, Alex Liddi con un elevado de sacrificio mando a Daniel Castro.

Fue en la séptima entrada en donde los guindas se acercaban al marcador, en una jugada de elevado de sacrificio Ramón Ríos llegó a home y con un wild pitch de Ali Solís se acercaban al marcador, pero esto no me alcanzó para ganar.

Próximo encuentro

El día de mañana lunes 15 de enero se estará llevando el cuarto juego en la casa de la nación, guinda duelo pactado para las 8:05 de la noche.

Reponen brazo del cupido del monumento a la Diosa de los Mares en Mazatlán

El Monumento no duró más de una semana en buen estado después de ser víctima de actos de vandalismo

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes