/ sábado 18 de marzo de 2023

Venados Basketball venció en tiempos extras a Ostioneros

La quinteta “patasalada” sacó la casta en el duelo de porteños

Mazatlán, Sin.- En un sufrido encuentro, Venados Basketball se llevó el primer compromiso ante los Ostioneros de Guaymas, en un duelo que se fue hasta los tiempos extras, dejando el score final 97-94, siendo la primera victoria de gira para los dirigidos de Guillermo Correa.

Mazatlán llegó a este juego, con marca de 1-3, pero motivados por haberle sacado un juego en el Lobodome al campeón, por lo que la estrategia del coach, fue ir cuarto por cuarto, hasta sacar la victoria.

Puedes leer: Pioneros de Los Mochis enfrentarán a los Rayos de Hermosillo

En el primer cuarto, los locales, se quedaron con el parcial, 27-24, siendo Venados más dominadores en el segundo cuarto, tomando una ventaja de 19 puntos al medio tiempo, para resaltar en la pizarra el 59-40.

Las cosas se complicaron aún más para el tercer cuatro, ya que Guaymas apretó y solo dejó hacer 11 puntos a Venados, para ahora colocarse 70-70 y las cosas no cambiaron mucho en el último parcial, que terminó 87-87.

Los tiempos extras fueron vitales para el triunfo

Aprovechando la buena condición física y el ritmo de juego, Mazatlán fue un poco más conciso en sus tiros al aro, para llevar el juego de una forma cardiaca, ya que el margen solo fue de tres puntos.

Jalek Felton, fue uno de los mejores canasteros, con 22 puntos, siete rebotes y cinco asistencias, seguido de Vincent Boumann, con 25 puntos, ocho rebotes y dos asistencias, que fueron los que guiaron a la victoria a los rojos.

De lado de Guaymas, Antwon Lillard, clavó 23 unidades, ganó 12 rebotes y dio 4 asistencias, seguido de su compañero Marvin Cairo, que acumuló 22 puntos, 13 rebotes y una asistencia, en el apretado encuentro.

Pavimentarán la calle Las Palmas en el Rincón de Mazatlán

El asentamiento llevaba más de dos décadas esperando para que sus calles sean pavimentadas

Toma de casetas por productores deja pérdidas incalculables: CORE 33

La organización de empresarios llama a productores a tomar otras medidas para exigir un precio justo a la tonelada de maíz blanco

Productores definirán si continúan con cierre de caseta en Costa Rica a las 11 de la mañana

Los agricultores están en espera de llamada del gobernador para mesa de diálogo en palacio de gobierno

A dos años de su asesinato, realizarán un homenaje a Luis Enrique Ramírez

La asociación de Periodistas 07 de junio y la empresa periodística Fuentes Fidedignas llevarán a cabo un homenaje póstumo al periodista Luis Enrique Ramírez el próximo 6 de mayo

A Mazatlán le hace falta más pasos a desnivel: Colegio de Ingenieros Civiles

Además del paso elevado que ya se construye sobre el libramiento Luis Donaldo Colosio y Juan Pablo II, son necesarios otros tres

Agricultores abren parcialmente la caseta de Costa Rica; esperan diálogo con el gobernador

Los productores de maíz mantendrán reunión con el gobernador y depende de los acuerdos, se retirarán de caseta Costa Rica