/ miércoles 15 de marzo de 2023

Venados Basketball sorprendió a Astros de Jalisco

Los porteños supieron llevar el juego cuarto por cuarto

Mazatlán, Sin.- En un juego muy apretado, pero de un gran sabor de boca, la quinteta de Venados Basketball logró su primer triunfo en la temporada, al derrotar al campeón Astros de Jalisco por marcador de 103-98, en el primer encuentro de la serie, en el Lobodome.

Los porteños supieron jugarle cuarto por cuarto, teniendo una ventaja amplia al medio tiempo, pero el tercer cuarto fue vital para que los jaliscienses se acercaran al marcador, para apretar en los últimos cuarto.

Sin lugar a dudas, los momentos finales del partido, pusieron a más de uno con los pelos de punta, ya que el Astros igualó el marcador, pero un triple de Jalek Felton en los segundos finales, definió el juego para los de casa.

Hubo más velocidad en su juego

A comparación de los dos juegos ante Caballeros de Culiacán, el Coach Guillermo Correa, le movió a sus piezas para sacar el resultado, teniendo un juego mucho más rápido, aprovechando las jugadas de Vicent Boumann y el mismo Felton.

Los norteamericanos fueron los mejores canasteros de la noche, al repartir 27 puntos por parte de Boumann y 26 de Felton, apoyados por el ex jugador de los Zonkeys de Tijuana Alex Williams, que encestó 18 unidades.

Por el lado de la visita, el mexicano Karim Scott Rodríguez, se llevó la noche encestando 24 puntos, además de Shamorie Ponds con 27.

Se espera otro duelo interesante

Esta noche, en punto de las 20:10 horas, Venados y Astros se volverán a ver la cara para finiquitar la serie, esperando de nueva cuenta ser otro encuentro cerrado, ya que Astros estaba hasta ayer invicto.

Para saber

Venados Basketball agregó a un elemento de experiencia a sus filas, como lo es Leroy Davis, jugador con recorrido en Cibacopa.