/ martes 26 de abril de 2022

Venados Basketball sufre una  desastrosa derrota

Esta es la segunda derrota consecutiva que pierden

Mazatlán, Sin.-La escuadra de Venados Basket, hiló su segunda derrota de forma consecutiva, al caer 90-66, contra penúltimo lugar de la Liga Ostineros de Guaymas, sacando un resultado importante para ellos.

Mazatlán tiene marca de 6-7, y tiene posibilidad de que amanezca como el sexto lugar en el standing, mientras que con el triunfo el equipo sonorense llegó a 5-8, queriendo evitar los últimos lugares en el Cibacopa.

Puedes leer: Venados de Mazatlán ha comenzado a fortalecerse

LAS ACCIONES

Venados Basketball comenzó muy intermitente el primer cuarto, lo que fue aprovechado por el equipo de Guaymas, quien fue el que se llevó el primer cuarto, ganando el parcial 24-19, siendo el mejor Joseph Nzeakor, que le hizo daño a la defensa porteña.

En el segundo cuarto no hubo muchos puntos, ya que las defensas estuvieron parejas, pero Venados no pudo alcanzar en el parcial a Guaymas, que ahora se llevó el parcial de 42-38, teniendo una ventaja de cuatro puntos a la mitad del partido.

Ostioneros de nueva cuenta se llevó el tercer cuarto, tomando una amplia ventaja de 16 unidades, aprovechando la mala defensiva de Venados, que no pudo parar a la visita, haciendo 26 unidades en el parcial, con 14 por los de casa, dejando el marcador 68-52.

Sin duda el último cuarto Mazatlán no estuvo muy efectivo en sus tiros, solo encestando el 42 por ciento, lo que le mermó mucho en el marcador, ya que Guaymas no dejaba de atacar a la pintura, ganándole el parcial 22-14, concretando una derrota dolorosa para el equipo del puerto.´

El equipo fue mermado por los rivales. Foto: Cortesía de Venados Basketball

Los mejores anotadores por los ganadores fueron el norteamericano, Joseph Nzeakor, liderando a Ostineros con 23 unidades, seis rebotes y una asistencia, le secundó Jamal Tate con 21 puntos, un rebote y dos asistentes, Dylan Smith aportó con 19 puntos, dos rebotes y una asistencia.

Mazatlán tuvo un pobre accionar, ya que Joshua Ramírez encestó 16 puntos, ganando sólo tres rebotes, el “Trotamundos” Jermont Horton aportó 11 puntos, con tres rebotes, y el tercero fue el mazatleco Frank Acosta, que ha estado fino en aro, asistiendo con ocho puntos.

PARA SABER

Venados se jugará en casa el último juego de la primera vuelta, el miércoles en el segundo de la serie, que se jugará a las 20:00 horas.