/ miércoles 26 de abril de 2023

Venados Basketball sufre pero se queda con el primer juego ante Obregón

Los rojos tienen posibilidad de escalar en el standing

Con un sufrido juego, la quimera de Venados Basketball logró imponerse en el primero de la serie por marcador de 98-89 al último lugar del standing de la segunda vuelta, Halcones de Ciudad Obregón, quienes tienen pérdida la brújula del triunfo.

Los dirigidos por Guillermo Correa, tendrán una oportunidad importante de subir en el standing, en caso de ganar el segundo juego, aprovechando su localía, que fue vital para superar a los sonorenses en este encuentro.

Las acciones del encuentro

Mazatlán fue superior a Halcones en el primer cuarto, dejando sentir su arsenal ofensivo con Alex Williams con dos triples, además del trabajo en la pintura de Jay-R Strowbridge, quien lo apoyó y terminar el primer parcial 24-18.

Puedes leer: Venados Basketball reciben a unos debilitados Halcones de Obregón

En el segundo cuarto, Mazatlán logró someter la mitad de período a Obregón, apenas dejándolo hacer un enceste e incuso tener ventaja de 15 puntos, pero Halcones comenzó a presionar buscando la pintura principalmente con James Whitt y acortar distancias para irse al medio tiempo 42-38.

Increíblemente Halcones logró darle la vuelta al marcador en el tercer cuarto, siete siendo por momentos mejor que la escuadra local, conectándose Whitt y Ervin, terminado el parcial 72-68, obligando a Venados a cerrar fuertes en el último periodo.

El ir a bajo en el marcador en el tercer parcial motivo Venados a ir al frente, aprovechando la urgencia de triunfo de Halcones de Obregón, quien dejó escapar la victoria en la casa de los rojos del puerto, que fue mejor en el último parcial.

Halcones le complicó el camino a Mazatlán. Foto:Cortesía | Venados Basketball

Williams, Strowbridge y Ledbetter lucieron a la ofensiva

Alex Williams fue el mejor canastero de los locales al encestar 18 puntos y ganar tres rebotes , siendo apoyado por Jay-R Strowbridge que logró 16 puntos dos rebotes y siete asistencias, mientras que el “Güero” Jeff Ledbetter estuvo fino con 16 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias.

Por parte de Halcones el ganador del concurso de clavadas del 2023 James Whitt encestó 29 puntos, con nueve rebotes, secundado por Justin Everett, con 22 unidades, 13 rebotes y una asistencia.

Reconstrucción de ciclovía de la Sábalo-Cerritos va lenta y mal hecha

Ya han pasado casi cinco meses y la reconstrucción de la ciclovía va lenta y mal hecha. En algunos tramos, son muy notorios los parches de hidrocreto y la pintura que están aplicando ni siquiera es del mismo tono

Se arma batalla campal entre turistas en un hotel de Mazatlán

Los primeros reportes indican que el conflicto habría comenzado en el área del albercas pero sin dejar claro el motivo

Se registran nuevos apagones en Mazatlán, Concordia, Rosario y Escuinapa

En la ciudad el corte de energía eléctrica afectó por lo menos a 20 colonias y tres sindicaturas

En Sinaloa, 6 mil 300 mujeres menores de 20 años fueron madres en 2022: Inegi

Según el estudio de Inegi, en el cuarto trimestre de 2023, casi un millón de mujeres sinaloenses de 15 años en adelante son mamás