/ sábado 23 de marzo de 2024

Venados Basketball pone fin a su mala racha, dividiendo triunfos contra Ciudad Obregón

Los del puerto tenían cuatro juegos sin conocer el triunfo

Ciudad Obregón, Son.- La quinteta de Venados Basketball, logró cortar una racha de cuatro juegos con derrota, para igualar y dividir triunfos ante Halcones de Ciudad Obregón, por marcador de 103-88, en un juego parejo que se vivió en la Arena ITSON, casa de los sonorenses.

Mazatlán tenía cuatro juegos sin ganar, ya que la última victoria lo consiguieron en el pasado viernes ante Zonkeys, pero ahora se ponen con marca de 5-7, en el standing general del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El cuarto por cuarto

Venados Basketball logró imponerse en el primer cuarto a Halcones, con una ventaja de tres puntos, para dejar el parcial 20-17, luciendo a la ofensiva Alonzo Stafford, que aunque empezó en la banca pudo marcar diferencia a los de Ciudad Obregón.

El segundo cuarto estuvo muy peleado, apareciendo a la ofensiva Xavier White y Robert Whitfield, que con tiros de tres mantuvo a Mazatlán con la ventaja, pese a la reacción de Obregón con Farmer y Thomas Jr, para irse al medio tiempo 45-41, aún con el triunfo parcial de los del puerto sinaloense.

Los dirigidos por Fernando “Tulo” Rivero encontraron un mejor posicionamiento defensivo para el tercer cuarto, neutralizando a Halcones y atacando a la pintura, para ponerse en lapsos del parcial por ventaja de 14 puntos, pero al finalizar el cuarto los rojos concluyeron 71-63.

Obregón presionó mucho en el último cuarto, para intentar romper la ventaja de Mazatlán, pero Venados supo repeler la agresión de Halocnes hacia su canasta, para terminar haciéndose con el juego y traerse una victoria a casa.

Herring y White guían a Mazatlán al triunfo

Douglas Herring fue el máximo anotador de Mazatlán, encestando 24 puntos, generando cinco rebotes y ganando dos asistencias, seguido de Xavier White quien encestó 23 puntos, además de que ambos jugadores destacaron por anotar cuatro triples.

De lado de Halcones Tony Farmer generó 36 puntos, teniendo una participación bestial, que no fue suficiente para quedarse con la serie.

Reciben a Guasave

La próxima serie que tendrán en casa Venados, serán el próximo 26 y 27 de marzo, para medirse a Frayles de Guasave.

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario