/ domingo 9 de enero de 2022

SPE “muerde” a Tiburones en la Primera Fuerza

El equipo campeón ha venido de menos a más en el torneo de Copa

Mazatlán, Sin- Seguridad Privada Especializada, se llevó un importante triunfo en la jornada 5 del torneo de Copa, de la Primera Fuerza Municipal, al vencer 4-2 a la escuadra de Tiburones, para llevarse tres puntos, que los meten en la pelea.

El juego se inclinó para un lado desde los primeros minutos, con un gol de Luis Zapata, que adelantó a los hombres de José “Kennedy” Salazar, apenas al 10’, abriendo el telón de lo que se vendría después.

Tiburones, empató el marcador al minuto 20´con un gol de Emmanuel Morales, dando la sorpresa por parte de los escualos, ya que respondieron rápido la agresión de la SPE.

Casi a la media hora de juego, Gustavo “Chitara” Macías adelantó de nueva cuenta a los campeones de la Primera Fuerza, dejando el marcador 2-1. Al minuto 40’ Luis Zapata apareció para guardar el balón en las redes, dejando el marcador 3-1.

No sería hasta los minutos finales del segundo tiempo, cuando el gol volvería a caer, pero ahora sería Jesús Angulo de Tiburones quienes se acercarían en la pizarra, 2-3. Pero ya en el minuto 90’ César Zazueta colocó el 4-2 para la SPE.

BOYS NO AFLOJA

En un juego apretado, el equipo de Boy de Villa Unión empató 1-1 ante la escuadra de Jumapam, para mantener el liderato del grupo A. El duelo se llevó a cabo en el “Chile” Gómez, donde Jonathan Salas anotó por los de casa y por la gota, Estaban Cruz descontó. El punto extra fue para Boys.

La escuadra campeona quiere meterse entre los protagonistas. Foto: Fausto McConegly | El Sol de Mazatlán

PADRES RESPONDONES

La escuadra de Padres, se llevó un importante triunfo, esto al vencer 3-0 a La Escocesa, siendo Alán Sánchez, Edwin Llanes y Luis Medina, los verdugos de ese juego.