/ domingo 10 de julio de 2022

Se realizó con éxito la cuarta fecha del Serial de Atletismo

Eva Pineda y Mateo Duran aseguraron el pase a la final

Mazatlán, Sin.- Con una participación de 70 atletas que desfilaron por la pista del tartán del Centro Deportivo Benito Juárez, se llevó a cabo la cuarta fecha del Serial de Atletismo Municipal, el cual estaría llegando a su fin, el próximo 30 de julio.

Luego de tres fechas recorridas, Eva Pineda y Mateo Durán, se llevaron la categoría femenil y varonil, respectivamente, para clasificar a las finales de estas eliminatorias. Tanto Pineda como Durán, fueron los mejores de su hit en la distancia de 50 metros planos, con tiempos de 10.72 y 11.05 segundos, respectivamente, registrados en la Categoría 2015-2016.

También puedes leer: Con éxito se lleva el Triatlón Olas Altas 2022

En las finales que se llevarán a cabo en las distancias de 50, 100, 150, 400, 600, Mil y mil 500 metros, así como 5 kilómetros, estarán presentes atletas consagrados, juveniles ganadores de medallas en los Nacionales Conade y novatos que vienen empujando por un lugar en las selecciones estatales.

Lucen labrador y mercado en la libre

Por su parte, en la competencia de 5 kilómetros libre, Jesús Labrador, culminó en el primer lugar, cerrando el cronometro, en 16:03:12, detrás del ganador llegó Tristán Osuna, con marca de 16:30.51. Mientras que Daira Mercado no tuvo rival, al cerrar con 21:14.36.