/ martes 26 de marzo de 2024

¡Puro Mazatlán! Venados viene de atrás para sacarle el juego a Fralyes de Guasave

En el regreso de Jeff Ledbetter al puerto, la quinteta le respondió a su afición

Viniendo de atrás y sufriendo en el último cuarto, Venados Basketball logró sacar el resultado de 97-92 ante Fralyes de Guasave, en un duelo que fue parejo, pero al final la localía logró imponerse, en lo que fue el regreso de Jeff Ledbetter con Venados.

El coach interno Gastón Essengue, debutó con un buen triunfo, luego del cese del coach argentino Fernando “Tulo” Rivero, para ponerse con marca ya de 6-7 en standing general.

Las acciones del juego

Guasave sorprendió a Mazatlán en el primer cuarto, para ponerse arriba en el marcador 32-19, Michael Henry encestó 12 puntos, para impulsar a la visita, ante la tardía reacción de Mazatlán.

Venados comenzó a generar en el parcial, realizando 30 puntos, para acortar la distancia a cuatro puntos, mostrando un buen cuarto del “Güero” Jeff Ledbetter, que rápidamente comenzó a generar triples, para irse al descanso aun con la desventaja, 53-49.

Venados tardó un poco en empatar el juego, viniendo de atrás en el parcial, dejando el score momentáneo de 75-74, dejando todo en el último cuarto, para definir el encuentro.

En el último cuarto el juego se volvió muy dramático, sobre todo en el cierre, pero un triple de Whitfield, en los últimos segundos, que hizo explotar el Lobodome, con ese disparo de larga distancia, y sumar un nuevo triunfo, pero ahora bajo las órdenes del coach interino Gastón Essengue.

Ledbetter y Stafford llevaron a Mazatlán al triunfo

El “Güero Mazatleco” no defraudó en su regreso al puerto encestando 22 puntos, con cinco triples, mientras que Alonzo Stafford lo secundó con 23 puntos, mientras que de lado de Guasave David Sloan encestó 26 y Lorenzo Jones 25.

Elecciones 2024

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Repuntan las ventas un 50 por ciento por el Día del Niño

Para esta celebracion la ropa y juguetes son los artículos mas demandados

Bodegueros respaldan esquema de comercialización de maíz por Rocha Moya

Organizados en asamblea, líderes agrícolas aplauden que no se discrimine por hectareaje y el beneficio sea uniforme

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana