/ martes 5 de marzo de 2024

Pioneros viene de atrás para ganarle a Venados en su presentación ante su gente

Jordan Allen fue la figura de Pioneros

Los Mochis, Sin.- Con un marcador de 96 a 88, la quinta de Pioneros de Los Mochis tuvo su presentación ante su gente en el Centro de Usos Múltiples, para venir de atrás y derrotar a Venados Basketball, quien tuvo una noche complicada ante el cuadro local.

Las acciones del encuentro

Venados Basketball se fue al frente en el marcador dese el primer cuarto, tomando una ventaja de nueve puntos sobre Pioneros, con buenas jugadas ofensivas de Terrence Thompson, quien logró anotar 11 unidades, para empujar al equipo del puerto en un gran parcial que fue de 27-18.

Pioneros logró acortar la ventaja de Venados para el segundo cuarto, apretando muy bien en la defensa, que se conjuntó con Jordan Allen, que estuvo fino en el aro, haciendo mancuerna con Aaron Evans, para irse al descanso con tres puntos abajo, ya que el marcador al medio tiempo fue de 46-43.

El tercer cuarto estuvo muy parejo, pero la balanza se inclinó uno lo por el equipo local, que desde el arranque del parcial se fueron a acortar la diferencia, aprovechando el ahora actual líder de canastas Jordan Allen, para dejar el juego momentáneamente 69-68.

Para el cierre del juego Los Mochis lograron aprovecharse de las inconsistencias defensivas de Venados, para llevarse el triunfo en su presentación ante su gente, con una combinación ganadora de Allen y Johnson.

Jordan Allen se robó la noche

El jugador de Pioneros encestó 40 puntos, ganando cuatro rebotes y tres asistencias además de anotar ocho triples, para robarse la noche, seguido del segundo mejor canastero Anthony Johnson, con 19 unidades.

Pese a la presión de Venados hubo tres jugadores que llegaron al doble dígito, siendo Terrence Thompson el mejor, con 19 puntos, ocho rebotes y tres asistencias, Xavier White y Alonzo Stafford, lo completaron con 17 y 16 puntos respectivamente.

Continúa la serie

Este miércoles en punto de las 20:20 horas, se jugará el segundo y definitivo encuentro en el CUM de Los Mochis.

Baches y fugas son los principales problemas en el Infonavit Jabalíes de Mazatlán

Son las mismas fugas de agua las que han provocado las hendiduras en el área y sus alrededores

Mazatlán tiene alta afluencia de turistas, quedan pocos espacios en los hoteles

Se realizan eventos como la Semana de la Moto, la Copa Mazatlán y convenciones como la del Club de Leones

Se reúnen vecinos con autoridades para abordar temas de seguridad en el Sábalo Country de Mazatlán

La reunión se da tras los acontecimientos ocurridos el día lunes, donde dos personas del sexo masculino, balearon a un ciudadano norteamericano

En tres meses y medio estará lista la tirolesa del cerro del Crestón, en Mazatlán

Aseguran Grupo Petroil está comprometido con preservar el medio ambiente e impulsar proyectos en beneficio al turismo y la economía