/ domingo 28 de agosto de 2022

¡No se ve por donde! Mazatlán Femenil recibió otra goleada

Chivas demostró porque son el mejor equipo de la Liga

Mazatlán, Sin.- Las Cañoneras del Mazatlán Femenil, continúan hundiéndose en el último lugar de la tabla general, luego de caer 7-0 ante Chivas en la jornada 10, que le pasó por encima a las jugadoras moradas, que no encuentran la salida de su mala racha.

El equipo del puerto, es la peor defensiva del campeonato, con 24 goles en contra, e hilan cuatro derrotas consecutivas, tres de ellas por goleada y apenas suman cinco puntos, mientras que Chivas sigue siendo líder con 27 unidades.

LA CRÓNICA

Mazatlán Femenil, salió a proponer el partido por las bandas, aprovechando la velocidad de Melissa Ramos, quien en dos ocasiones, en los primeros 10’ minutos de juego, tuvo dos disparos al arco de Celeste Espino.

Luego de no estar cómodas en su propia cancha, el Guadalajara tuvo una oportunidad que no dejó pasar, con un centro de Gabriel Valenzuela al segundo poste, apareciendo Caro Jaramillo, para rematar de cabeza completamente sola, para hacer el 1-0, al minuto 19’.

Caro Jaramillo provocó el segundo tanto del rebaño al 27’, en un tiro de esquina que le dio dirección de gol, que lastimosamente pegó en la defensora más alta de las Cañoneras, Melissa Sosa, provocando el autogol y el 2-0.

Guadalajara se volcó encima del área del Mazatlán, y la ex jugadora Cañonera, Cassandra Montero, encontró la esférica en un tiro de esquina, que se estrelló en el travesaño de Alondra Ubaldo a los 30 minutos de juego.

Chivas fue una máquina de hacer goles. Foto: Cortesía | Chivas Femenil

Alicia Cervantes se apareció en el marcador, tras darse un propio pase, al estrellar el balón en la defensora Melissa Sosa y la goleadora histórica del rebaño, apareció para pegarle de parte interna y hacer el 3-0 al 38’.

La mochiteca Rubí Soto se hizo presente en el marcador, tras cobrar un tiro libre que fue directo al arco de Alondra Ubaldo, que ninguna defensora Cañonera pudo rechazar el esférico, para incrustarse en el arco mazatleco, para hacer el 4-0 cerca de los primeros 45’ minutos.

Para la segunda mitad, Chivas siguió con la misma tónica, y al minuto 66’, Victoria Acevedo, que entró de cambio, se encontró con un balón de frente, y con odio le pegó directo al arco para marcar el 5-0, que aumentó más el marcador.

Aneth Vázquez no se quedó con las ganas de marcar su gol, gracias a una asistencia accidental de Yuzara López, y de larga distancia al 76’, realizó el 6-0 a favor de las tapatías, que siguieron atacando sin piedad.

En la última jugada del partido, Isabel Kasis, también marcó, para finiquitar la goleada de las locales, con el 7-0 del encuentro.

TENDRÁ UN DESCANSO LA LIGA

Por fecha FIFA los equipos tendrán un descanso de casi dos semanas pare regresar el 12 de septiembre, donde las Cañoneras regresan a casa para enfrentar a Toluca y Chivas tendrá un juego de visitante ante Puebla.