/ jueves 25 de agosto de 2022

¡No pudieron Martha! Mazatlán Femenil sumó otra derrota ahora ante León

Las Cañoneras siguen estancadas en el fondo de la tabla

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán Femenil agregó otra derrota a su cuenta en lo que va de la temporada, esta vez, cayeron 3-1 ante las Esmeraldas de León, en un juego valido por la jornada 9 de la Liga Mx Femenil, ligando ya tres derrotas de manera consecutiva.

Las dirigidas por Juan Carlos Mendoza, no saben lo que es ganar, desde aquel lejano partido de la jornada 5 ante Puebla, pero de visita las cosas no han sido muy favorables para las porteñas, que apenas tienen cinco unidades en el torneo.

Puedes leer: Mazatlán Femenil, decididos a sacar puntos ante León

LAS ACCIONES

León se perdió de la primera de gol, con Lucero Cuevas estrellando el balón en el poste de Alondra Ubaldo y en el contra remate el disparo fue muy débil, sacando el balón la defensora Melissa Sosa, que evitó el tanto de las locales al 6’.

Al minuto 20’, Lucero Cuevas de nueva cuenta estrelló el esférico en el poste de Ubaldo, tras un buen cabezazo con dirección de gol, tras un centro por la banda izquierda y tras varios rebotes, la defensa porteña rechazó el balón para mantener su arco en cero.

Mazatlán Femenil tiene tres partidos sin ganar. Foto: Cortesía | Mazatlán Femenil

Mazatlán Femenil logró romper el cero, tras un balón parado que cobró Yuzara López, pero para desgracia de Liliana Sánchez, cabeceó para su propio arco, agarrando mal parada a Ángeles Martínez y el balón se incrustó para el 1-0 del encuentro, en el minuto 35’ del primer tiempo.

Apenas al iniciar el segundo tiempo, Mazatlán Femenil realizó una falta en los linderos del área, que después Daniela Calderón realizó el disparo que fue directo al arco para empatar el juego 1-1 al 47’, sin que Alondra Ubaldo pudiera hacer algo

León volvió a cimbrar el arco de Mazatlán, con un otro balón parado, pero ahora con un tiro de esquina, que la argentina Mariana Larroquette, remató de cabeza al segundo palo y se metió en el arco de Mazatlán, al 60’, para tomar la ventaja 2-1.

Desgraciadamente para las Cañoneras, tres minutos después, la ex tuza Lucero Cuevas encontró su gol, tras hacer un desborde por la banda izquierda, encarando al área y pese a la barrida de Yuzara López, la experimentada delantera marcó el 3-1 para la fiera.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Mazatlán tendrá su segunda visita de la semana, cuando el domingo enfrenten a las Campeonas del Futbol Mexicano, las Chivas, mientras que León, viajará a Juárez, para enfrentar a Bravas, en el Olímpico Benito Juárez.