/ martes 4 de abril de 2023

MLB: Julio Urías tendrá su segunda aparición en la loma de los disparos

Buscará su segunda victoria de la temporada cuando enfrente a Rockies de Colorado

El zurdo sinaloense Julio Urías tuvo un gran desempeño en el Opening Day y ahora se subirá por segunda ocasión para poder guiar a los Dodgers de Los Ángeles a la victoria cuando esté enfrente al equipo de los Rockies Colorado en el Dodger Stadium en punto de las 7:10 pm este martes 04 de abril.

Urías (1-0) viene de obtener su primera victoria de la temporada tras vencer a Diamondbacks de Arizona en el juego inaugural, luego de una sólida apertura en dónde el azteca trabajó por seis entradas y permitió 2 anotaciones para que Dodgers se impusiera 8-2 y así conseguir el triunfo número 50 en Grandes Ligas para el sinaloense.

En las ocasiones que llega con cinco días de descanso, como lo será en esta ocasión, Urías tiene sus mejores números con marca de 26-6.

Frente a los Rockies de Colorado, el zurdo sinaloense tiene un récord positivo de 5-2 en su carrera, mientras que su promedio de carreras limpias admitidas es de 4.91.

El rival para el duelo de esta noche será el venezolano Germán Márquez, quien también ganó en su primer juego de la temporada.

Will Smith encabezó la primera victoria del culichi

El mexicano y los Dodgers reaccionaron en la tercera entrada con un jonrón de dos carreras de Will Smith para empatar el partido y de ahí comenzó el show del equipo angelino para que el catcher apareciera nuevamente y después lo hiciera J.D. Martínez, David Peralta y James Outman para conseguir la primera victoria de la temporada.