/ sábado 11 de diciembre de 2021

Miguel Ángel Tiznado y Adolfo Morales, siguen intratables en la Copa del Pavo

Los experimentados tenistas, han tenido un arranque de ensueño

Mazatlán, Sin.- La tercera jornada de la Copa de Tenis del Pavo, que organiza el Club Deportivo Muralla, resultó con una nueva victoria para la dupla de Miguel Ángel Tiznado y Adolfo Morales, quienes van con buen paso en la categoría de dobles “Máster”.

Esta vez la experimentada pareja venció en el único set por marcador de 8-4 a Daniel Aguirre y Miguel Ángel Fernández, quienes no pudieron hacerle frente a este dudo, quien ya hila victorias en el torneo.

Dentro de la misma categoría, Rafael Sosa y Daniel Ríos vencieron 8-4 a la pareja de Melesio Gaxiola y Armando Salmán, que a pesar de hacerles frente, no pudieron remontar el set.

Para la categoría Dobles “E”, Delfino Torres y Adalberto Osuna, se sacaron un triunfo de trámite, al derrotar 8-2 a Chava Zamora y Raúl Manrríquez. Después Roy Castro y Ernesto Rosales superaron a Rafael Moreno y Antonio Zamudio, por marcador de 8-3.

Finalizando la jornada, el menor de la dinastía Arévalo, no tuvo complicaciones para vencer 8-0 a Jesús Torres dentro de la categoría singles “A-B”, sumando otro triunfo en la bolsa, para el hijo de Arturo Arévalo.