/ sábado 8 de julio de 2023

México logró el tricampeonato en el futbol femenil

Hicieron la hazaña al vencer a Venezuela por el marcador de 2 a 1 en los JCC 2023

La Selección Mexicana de futbol femenil logró derrotar a Venezuela por el marcador de 2 goles contra 1 en tiempos extras, para conseguir coronarse como tricampeona en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Un partido lleno de emociones digno de una final, se llevó a cabo en el estadio Nacional, Las Delicias.

También puedes leer: Culiacanense Aylín Aviléz es convocada a la Selección Mexicana Femenil

Natalia Mauleón fue la jugadora destacada del conjunto azteca, ya que fue el quién le dio el triunfo en el minuto 116, para que las mexicanas se hicieran de oro.

Tomaron la ventaja con Stephany Mayor, quien hizo el primer tanto en el minuto 49.

Las venezolanas hicieron el gol por parte de Ysaura Viso al 66, dónde empataron el encuentro y se tuvieron que ir a tiempos extras.

Así fue como los del tricolor consiguieron su tricampeonato tras haberlo hecho en la edición de Veracruz 2014 y Barranquilla 2018.

Con este oro, la delegación mexicana en los JCC llega a 142 medallas de oro, 106 de plata y 99 de bronce para tener un acumulado de 347 y mantenerse en el liderato del medallero.

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario