/ sábado 19 de agosto de 2023

Mazatlecos siguen ganando medallas en el Abierto Warrios

Estos dos días de competencia han conseguido oro

Pese a competir con lluvia, la Selección de Mazatlán sigue cosechando medallas dentro del Abierto Warriors, que se disputa en la Ciudad de México, el cual otorga puntos para los Juegos Parapanamericanos, que se llevarán a cabo en Santiago, a finales de año.

Este sábado se sumaron nueve medallas más en la pista y en el lanzamiento de clava, antes de que la jornada fuera suspendida por lluvia, pero han tenido una gran participación dentro de la competencia, y este domingo se esperan más medallas.

Puedes leer: ¡Salud! Cerveceros se lleva su primer triunfo en la Liga “CB” del Polluelos

Durante la segunda jornada de la competencia internacional se tuvo una destacada actuación del representantivo "patasalada", llegando a sumar un total de 16 medallas en las competencias del viernes y sábado.

Lucen mazatlecos en la pista

En este segundo día, en los 100 metros planos se conquistaron siete medallas, seis de ellas de oro: Ángel Chavarría Macías ganó su segunda dorada, en la categoría T35 Sub-20; Gerardo Zataráin Páez obtuvo la medalla de oro en la categoría T38 Libre; mientras que Manuel González se convirtió en campeón de la T37.

Las preseas doradas siguen llegando. Foto: Cortesía | IMDEM

Otras de las preseas doradas fueron conquistadas por Juan Ramírez Crespo, en el lanzamiento de clava, clasificación F31-F32 Abierta, logrando una distancia de 20.44 metros, así como la alcanzada por Pedro Lizárraga Tirado, en clava F31-F-32 Sub-17, con una marca de 15.05 metros.

Completaron la lista Naomi Ríos Cruz, quien ganó el primer lugar en la clasificación T25 Sub-20, en tanto que José Serrano García obtuvo la medalla de plata en la T36 Libre.

En el lanzamiento de clava, Vidathzy Inclán Silva obtuvo la medalla de oro en la categoría F51 Sub-20; por su parte, Yenifer Monserrat Rodríguez Vizcarra obtuvo la medalla de bronce, en la categoría F31-F32 Abierta