/ viernes 19 de marzo de 2021

Mazatlán Sub 20 regresó a la senda del triunfo

Los cañoneros superaron por la mínima al América

Mazatlán, Sin.- Mazatlán Sub 20 batalló para arrebatarle los tres puntos al América, tras superarlo 1-0, con un golazo del “Chapo” Montaño, en el primer tiempo, el cual fue suficiente para volver a posicionarse en el segundo lugar de la tabla general, de forma momentánea.

El duelo que fue valido por la jornada 12 del campeonato juvenil de la Liga MX, arrancó como de costumbre a las 9:00 horas, donde se le pudo ver a Bruno Valdez jugando con la filial azulcrema, luego de una lesión de ligamento cruzado.

Apenas se jugaban los 16’ minutos de juego, cuando un sorpresivo Andrés “Chapo” Montaño abrió el marcador con un golazo, pues jaló el balón y dio media vuelta para rematar con un disparo raso y colocado, que el portero no pudo parar, haciendo el 1-0.

Para la sorpresa de los pocos presentes que se encontraban en la cancha, Mazatlán fue superior en todo momento, ya que después del gol Axel Silva y Ulises Cardona intentaron hacerle daño a la meta americanista.

Para la segunda parte, los Cañoneros siguieron buscando el gol, tras un buen centro al área en diagonal de Ulises Cardona, Sagir Arce cerró la pinza pero su remate fue detenido por Fernando Tapia a los 62' minutos.

Los cañoneros fueron muy superiores al América. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Puedes leer: Para Camilo Sanvezzo el apoyo de la afición será vital para el duelo contra América

Sobre el final del juego, se armó un pequeño conato de bronca, cuando Bruno Valdez se agarró a empujones con jugadores de los Cañoneros, pero el árbitro le perdonó la tarjeta al defensor sudamericano.

Con la victoria Mazatlán llegó a 21 unidades, sumando su sexta victoria en el torneo y para la próxima jornada enfrentaran a Puebla, después de la fecha FIFA. Por su parte América se quedó con 18 y bajó al quinto puesto y para la jornada 13 recibirán a Nexaca.