/ sábado 15 de octubre de 2022

Mazatlán Femenil fue aplastado por las rojinegras del Atlas

El segundo tiempo fue de terror para las mazatlecas, que ahora hilan cinco derrotas de manera consecutiva

La escuadra del Mazatlán Femenil fue derrotada de fea forma, al caer 5-0 ante las Rojinegras del Atlas, quienes luchan por estar en los puestos de liguilla, la cual se jugarán en la última jornada, mientras que el torneo para las moradas, terminará el próximo 24 de octubre, cuando reciban a Pachuca.

El primer tiempo fue un partido muy parejo, con algunas aproximaciones de ambas escuadras, las cuales no pudieron romper el cero, e irse al descanso sin goles, algo que parecía beneficioso para las Cañoneras.

Sería en el segundo tiempo, cuando las de Mazatlán sintieron la “furia rojinegra”, ya que las el Atlas se volcaron a buscar el resultado a como diera lugar, hasta que al 64’ Magali Cuadrado le aplicó la ley del ex, para marcar 1-0.

Paola García fue la jugadora que colocó el 2-0 al 70’, que hizo explotar a la afición que se dio cita al Jalisco. Pero minutos después, Magali Cuadrado apareció con su doblete al 77’, castigando aún más la portería que fue defendida por Fer Tarango.

Las moradas no han tenido buenos resultados últimamente. Foto: Cortesía | Mazatlán Femenil

Al 83’, las rojinegras no bajaron las armas ofensivas, y la mediocampista Paola Razo empujó el balón hacia las redes de las mazatlecas para poner el 4-0 del encuentro.

Ya sobre los minutos finales del encuentro, las mazatlecas cometieron una pena máxima y sobre el minuto 90’ Fabiola Ibarra solo respiró profundamente para mandar el esférico con dirección de gol y poner las cosas 5-0.

Lo destacable de Mazatlán

Fue al minuto 79’ cuando el técnico Alonso Madrigal mandó a llamar a defensora tijuanense de 18 años, Gabriela César, que entró de cambo por Karla Saavedra, convirtiéndose en la segunda jugadora de la Sub-18 en debutar en el primer equipo.

Cultura

Eduardo Sarabia y Geney Beltrán, son los ganadores del Premio Gilberto Owen 2024

El Premio, dotado de $125 mil pesos en cada categoría, será entregado el 11 de junio próximo

Elecciones 2024

No se garantiza seguridad en las elecciones: Coparmex

A 11 días de la jornada electoral, la asociación empresarial demanda un plan integral de seguridad por parte de las autoridades para el día de la votación

Actualizan el reglamento de mercados en Mazatlán para regular los cambios de giro

Conflictos vecinales, los casos más frecuentes que llegan al Juzgado Cívico

Al mes se llegan a atender hasta 50 casos, principalmente por el ruido excesivo a deshoras

Arropan a candidatos de Mazatlán de la coalición Fuerza y Corazón por Sinaloa

Los dirigentes estatales del PAN, PRI, PRD Y PAS, aseguran que obtendrán el triunfo el 2 de junio