/ domingo 2 de octubre de 2022

Mazatlán Femenil no puede ganar en casa

Las Cañoneras ya suman cuatro derrotas consecutivas

Una nueva derrota obtuvo el Mazatlán Femenil, luego de caer 1-3 en su casa, ante un Atlético de San Luis, quienes siguen en pie de lograr colarse a la liguilla, quedándose con los tres puntos en el puerto, para concluir la jornada 15.

Las moradas fueron superadas ampliamente en el por las potosinas, que desplegaron un buen futbol, y desde el minuto 20’ en adelante comenzaron a complicarle la vida a la arquera Fernanda Tarango, que regresó a la titularidad, después de salir lesionada ante Tigres, en el Apertura 2021.

También puedes leer: Mazatlán Femenil regresa a casa para enfrentarse al San Luis

No sería hasta el minuto 34’, cuando Fátima Parra cometió un penal, al rebotarle un balón de Estefanía Izaguirre, que el silbante Ricardo Chávez, no dudó en marcar, para que después Bea Parra concretara desde los 11 pasos el 1-0.

Mazatlán tuvo capacidad de reacción y al 40’, en una serie de rebotes y tras una mala salida de la aquera Nicole Buenfil, la “Güera”, Valeria Ríos se encontró con el esférico y concretar la paridad, para así irse al descanso 1-1.

San Luis fue mejor en el segundo tiempo

Apenas al inicio de la segunda mitad, apareció Bea Parra, para marcar el 2-1 al 47’, siendo esos goles de vestidor que duelen, y que a la postre mermarían el accionar de las porteñas, al no poder reaccionar ante el gol.

Después al 76’, la jugadora española concretaría su hat trick, desde el manchón penal, para hacer el 3-1, marcador que fue definitivo en el encuentro, y que fueron vitales para las potosinas, que celebraron con todo en el Kraken.

Pararán por fecha FIFA

La Liga MX Femenil retomará actividades hasta el próximo 15 de octubre, donde las porteñas jugarán la penúltima jornada ante Atlas de visitantes, mientras que San Luis tendrá un compromiso importante ante Santos Laguna en casa.