/ viernes 1 de abril de 2022

Mazatlán FC Sub-20 supera al Atlético de San Luis

Los cañoneros vuelven a la senda del triunfo, luego de caer ante Pumas en la fecha pendiente

Mazatlán. Sin-. El Mazatlán FC Sub-20 regresó al triunfo, tras vencer en la jornada 12 al Atlético de San Luis, en el campo de La Presa por marcador de 2-1, que les da un ligero respiro y se vuelve abrir la posibilidad de meterse a la liguilla.

Los morados supieron aprovechar las oportunidades que les dio el rival desde los primeros minutos, para que Sagir Arce apareciera al minuto 10’ del encuentro y abriera el marcador a favor de la visita.

También puedes leer: Mazatlán FC visita a San Luis este viernes

Sin duda, después del gol realizado por los cañoneros, San Luis se replegó bien atrás para evitar otro tanto, ya que Mazatlán tuvo varias jugadas de peligro, que no pudo concretar en el resto de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, y cerca del final, el mismo Sagir Arce conectó un golazo hacia el marco del Atlético, para macar el 2-0 al 78’, que le dio posibilidad de asegurar los tres puntos de visita para los hombres de Isaac Moreno.

Pero en el 81, el Atlético de San Luis logró romper el cero, venciendo al guardameta Ricardo Rodríguez y dejar las cosas 2-1, pero sin posibilidad de empatar el marcador, ya que la defensa porteña se colocó bien atrás.

Con el resultado, Mazatlán escaló al lugar 11 con 16 unidades y la próxima jornada recibirán en casa al Cruz Azul, mientras que San Luis se queda con 19 unidades y recibirá de nueva cuenta en casa al León.

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.