/ sábado 11 de septiembre de 2021

Mazatlán FC Sub-20 sufre dolorosa derrota en Coapa

Las Águilas fueron muy superiores a los dirigidos por Isaac Moreno

Mazatlán, Sin.- Los Cañoneros del Mazatlán FC Sub-20, tuvieron una visita complicada ante América Sub-20 en las canchas de Coapa, donde desgraciadamente no pudieron sumar unidades y cayeron derrotados 3-0.

Para los dirigidos por Isaac Moreno, esta es la cuarta derrota que sufren en el campeonato. Mazatlán tomó un respiro la semana pasada al ganarle 3-1 a San Luis en casa, pero esta vez no pudo repetir.

Ahora el América es líder momentáneo con 16 unidades, superando a Xolos, Toluca y León, que los podrían superar al término de la jornada ocho del campeonato. Mientras que Mazatlán sigue con ocho unidades y podría bajar hasta la posición 14 en la tabla general.

EL PARTIDO

América fue superior a los porteños desde que inicio el encuentro, pero tuvieron que pasar 28’ minutos para que los de Coapa anotaran el primer gol del partido, con un tiro de Estaban Lozano, que venció al portero Magaña.

Al descanso se fueron con ese 1-0, pero las cosas no cambiaron para el segundo tiempo, pues América siguió atacando a los morados y el segundo gol de los azulcremas, cayó al minuto 61’ con un tanto de Miguel Leyva.

Ya cuando parecía que el marcador iba hacer ese 3-0, Miguel Leyva no quedó conforme con su anotación y al 84’ anotó su segundo tanto del partido y selló el triunfo americanista.