/ sábado 3 de septiembre de 2022

Mazatlán FC se trae un empate de Monterrey

El resultado es positivo para los Cañoneros, que volvieron a sumar

Con un juego trabado, con mucha lluvia y con poca llegada de gol, el Mazatlán FC sacó un empate de 0-0 ante el líder de la competencia Rayados de Monterrey, en el “Gigante de Acero” para volver a acariciar la zona de repechaje.

Los hombres de Gabriel Caballero, supieron aguantar las pocas llegadas de los locales, y por momentos la torrencial lluvia que caía durante el partido, ayudó a los porteños, en sacar ese resultado, que los mantiene en la pelea, pero en el lugar 13 con apenas 12 puntos, mientras que Rayados no afloja en el liderato general con 25 unidades.

Las acciones

Tal parece que en los primeros minutos del encuentro, ni Mazatlán, ni Monterrey, buscaron ir al ataque, para tomar la ventaja tempranera, siendo un juego muy trabado sobre todo en la mitad del campo.

Puedes leer: Mazatlán FC enfrentará al líder general Rayados de Monterrey

Cuando Mazatlán estaba defendiendo mejor, Rayados a minuto 17’ avisó la primera con un centro peligroso de Maxi Meza, para que Germán Berterame no pudiera concretar de cabeza y en el contra remate, el uruguayo Rodrigo Aguirre, no la pudo meter, salvándose los Cañoneros, de una clara de los locales.

Dentro de los minutos finales del primer tiempo, Mazatlán apretó un poco arriba, llegando en par de ocasiones, con disparos muy desviados de Nicolás Vikonis y Eduard Bello, que no pudieron romper el cero del partido.

El equipo del puerto se mantuvo a la raya, pero no pudo abrir el marcador.Foto: Cortesía de Mazatlán FC

Al iniciar el segundo tiempo, apenas al minuto 47’, Edson Gutiérrez, tuvo un disparo raso, que se fue cruzado hacia la parte derecha, tras un pase de Maxi Meza, pero Vikonis supo aguantar muy bien el balón, pese a que la cancha estaba rápida, por la lluvia que caía en el estadio.

Nicolás Vikinos, salvó a Mazatlán de un punterazo de Germán Berterame, que se barrió tras un centro del ex cañonero Sebastián Vegas, pero el uruguayo le quitó ese tanto, al 50’ al delantero rayado.

En una pelota larga, parecía que Rayados de Monterrey abría el marcador, pero el jugador argentino, arrancó desde casi 30 metros, marcando el tanto, pero el árbitro asistente, decretó el fuera de lugar, ahogando el grito del gol al 80’, para ya no tener ninguna más y culminar el duelo.