/ sábado 3 de octubre de 2020

Mazatlán FC no puede en el Nou Camp

El cuadro porteño cayó por un penal marcado en el último minuto del partido

Mazatlán, Sin.- El equipo de Mazatlán FC, volvió a caer en el certamen, León alcanzó y con un penal marcado en el último minuto, dándole la vuelta, dejando la pizarra final 2-1 para los de casa. Los esmeraldas le arrebataron la victoria a los del puerto, para hundirlo más en el fondo de la tabla

En el primer tiempo, no hubo muchas emociones, pues el León desde los primero minutos de juego se le fue encima a los porteños, que estaban estrenando portero en el arco y Ricardo Gutiérrez debutó en la Liga MX.

El debutante arquero resistió la envestida de el “Puma” Emmanuel Gigliotti, quien después de un recorte sobre los centrales disparó al marco pero cayó en las manos del portero.

La “Ola Morada” apareció al minuto 16 cuando Cándido Ramírez se incorporó al ataque y disparó a la humanidad de Alfonso Blanco, quien achicó el balón de buena manera.

A los 37' minutos, León anotó pero el tanto fue anulado, luego de que tras un tiro libre, Emmanuel Gigliotti marcó estando en posición adelantada, sin muchas emociones, los equipos se irían al descanso con un amargo empate a cero.

Para la segunda mitad, Mazatlán FC sorprendió en el ataque y al 51, Miguel “Yuca” Sansores apareció en el área para rematar y darle la ventaja a los del puerto.

El León pudo reaccionar al minuto 70', Ricardo Gutiérrez, hizo la atajada del partido, luego de un rebote en tiro libre, el debutante detuvo el disparo de William Tesillo a quemarropa.

León ruge en su casa al ganar de último minuto. Foto: Cortesía │ Mexsport

Puedes leer: Con muchas bajas, Mazatlán FC enfrentará al León

Mazatlán ya se saboreaba la victoria y al 83 el León, logró empatar el juego con un golazo de Jean Meneses, que puso la pelota en la horquilla, para poner el 1-1, que le cayó como balde de agua fría al equipo morado.

Para la mala fortuna de Mazatlán, el arbitraje volvió a afectar a Mazatlán y cerca del final, León se encontró con un penal en el último minuto, tras mano de Mario Osuna en el área, desde el paredón de fusilamiento Ángel Mena la metió en el ángulo derecho para que la Fiera ganara en el último minuto.