/ jueves 29 de octubre de 2020

Mazatlán FC golea y se mete a la pelea por el repechaje

La “Ola Morada” supo aprovechar muy bien los errores y hace una noche histórica para los del puerto

El equipo de Mazatlán FC superó a su similar del Atlético de San Luis a pegar un baile en el juego de la jornada 16 del guardianes 2020. Con esta victoria los de Mazatlán dependen del algunos resultados y de una victoria ante Santos para pasar a la siguiente fase.

EL PARTIDO

Desde que el árbitro central hizo sonar el silbato, Mazatlán FC se fue con todo en busca del gol tempranero. Los del puerto en cinco minutos de juego se plantaron muy bien ofensivamente y al minuto 5 en un tiro de esquina, el “Quick” Mendoza se encontró con un balón que mando guardar al arco de Alex Werner.

La ofensiva porteña apenas dejó pasar dos minutos y el brasileño Camilo Sanvezzo llegó solo sin marca, para sacar un cabezazo, que Werner no pudo parar, anotando el 2-0 del encuentro, sorprendiendo al equipo de Memo Vázquez

San Luis trató de regresar en el partido, Nicolás Ibáñez remató de cabeza en un tiro de esquina y estrelló el balón en el poste, teniendo la primera llegada de peligro para Miguel Fraga, que estuvo atento a todo momento.

Mazatlán no tuvo piedad y aniquiló el partido apenas a los 19' minutos, cuando Camilo marcó su segundo de la noche.

Fernando Aristeguieta, inició la jugada al jugar de poste, y cedió para Luis Ángel Mendoza, quien se movió al espacio y tiró un centro al área para Sanvezzo quien se tendió de palomita para clavar el tercero.

Nicolás Ibáñez tuvo el descuento a los 25', pero achicó a la perfección un mano a mano para detener el tanto del argentino.

Fernando Aristeguieta, se unió a la fiesta y a los 28' firmó el tercero cuando se quitó a Axel Werner, luego de plantarse en el área y colocó el balón en las redes para el 4-0, ante Sanvezzo presionó a la defensa rival para marcar el gol.

Mazatlán siguió sin piedad y en un balón parado del “Mono” Osuna, Camilo Sanvezzo remató solo en el área, para anotar el 5-0 y el tercer gol de la noche, para sumar ya ocho tantos en el torneo, al minuto 42.

En el segundo tiempo San Luis, realizó cuatro cambios en busca de acortar distancias y no recibir más goles del equipo morado, cambios que realizó Memo Vázquez para mermar la ofensiva morada.

El San Luis dio señales de vida al 57, Sergio Bertirame impactó el balón en el arco de Miguel Fraga, que el esférico salió por un lado en una llegada de peligro que tuvo el equipo tunero.

Tres minutos después Sánchez tomó el balón desde afuera del área, sacando un disparo lejano buscando sorprender a Fraga, pero éste reaccionó a tiempo y la bola cayó en las manos del arquero bucanero.

El “Chino” Huerta entró en el segundo tiempo, haciendo notar su presencia en el campo y al 70, el seleccionado nacional sub 23, sacó un zurdazo desde afuera del área que por poco sorprendía a Werner, que en dos tiempos paró la bola.

Puedes leer: Roban a jugadores del Mazatlán FC en hotel de concentración

Mazatlán aún no contento con el resultado, volvió ir arriba, y en un bola muerta al 75 Camilo Sanvezzo le pegó con la parte interna del pie, fusilando el disparo que salió por arriba del arco de Werner, que se salva del sexto.

Ya sin más peligro, el árbitro central Pérez Duran decidió finalizar el encentro con un escandaloso 5-0, que pone a Mazatlán en puestos de repechaje, aun faltándole un encuentro más que jugar ante Santos Laguna.