/ viernes 28 de agosto de 2020

Mazatlán FC Femenil conquista Aguascalientes

Liliana Hernández marcó el único tanto del equipo, que le dio la primera victoria para las Bucaneras

Mazatlán, Sin. - El equipo de Mazatlán FC Femenil se llevó su primer triunfo histórico en la Liga MX, al vencer 1-0 a Necaxa, en el segundo duelo de la jornada tres del campeonato. Las bucaneras salieron con todo en el Estadio Victoria donde dominaron todo el partido.

Mazatlán FC aviso en los primeros minutos de juego y al minuto 11 de juego Lili Hernández remató de cabeza para que la arquera hidrocálida salvara su arco. Nueve minutos más tarde las del puerto volvieron avisar con un disparo al poste de Magaly Cortés

Las Bucaneras intentarían irse al frente antes de que finalizar el primer tiempo y al 39 Lili Hernández saco un disparo que fácilmente atajó la porte de Necaxa, terminando así la primera parte 0-0.

Para la parte complementaria, las porteñas comenzaron a ganarle el terreno las Necaxistas que estuvieron dentro de su área, Lagunes y Hernández intentaban con disparos de larga distancia abrir el marcador, pero no lo lograban.

La defensa porteña lucio imparable en este juego. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Lee Aquí: A salir de la mala racha

No sería hasta el minuto 64, cuando Lili Hernández tomaría el balón desde casi medio campo, entrenado al área rival, donde sacó un disparo raso al primer poste de la arquera González que nada pudo hacer, marcando el primer tanto y el único del partido.

Tanto Mazatlán como Necaxa intentaban llegar al área, pero el partido se centró en la mitad del terreno de juego y ya no hubo nada para nadie. Mazatlán FC se llevó la primera victoria en su historia y en el torneo sumando sus primeros tres puntos, mientras que Necaxa cayó nuevamente ligando su tercera derrota consecutiva.

DATO

Mazatlán FC venia de perder 4-1 ante Atlas y Tigres en las primeras dos jornadas del torneo y hoy se llevaron el primer triunfo.

Liliana Hernández llegó a dos goles con el equipo, el primero lo marcó ante Tigres en el debut en casa para las del puerto.

PROXIMOS COMPROMISOS

Mazatlán FC visitará a Chivas para la jornada 4, mientras que Necaxa visitará al América.

Lee más aquí

DATO

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario