/ martes 11 de agosto de 2020

Mazatlán FC cayó 1-0 ante Necaxa

Los del puerto no pudieron revertir el único tanto del partido y regresan con la derrota

Mazatlán, Sin.- Con una jugada polémica el Necaxa se llevó los primeros tres puntos del torneo al vencer 1-0 a Mazatlán FC que no pudo crear jugadas claras para empatar el encuentro y llevarse al menos un punto de esta visita que parecía “sencilla” para la “Ola Morada”.

PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 15 min tanto Mazatlán como Necaxa no podían encontrarse dentro del terreno de juego, las escuadras luchaban y luchaban pero no conseguirán llegar con mucha contundencia al arco rival.

Necaxa dominó gran parte del encuentro con el control de balón, pero al min 23 los del puerto tuvieron la primera del partido con un centro del Luis Mendoza que Miguel Sansores remató para que Malagón rechazara y mandó a córner.

Para el minuto 33 Miguel Fraga salvó a Mazatlán tras un disparo de Lucas Passerini, que estrelló el balón en el cuerpo del arquero morado, mandando a tiro de esquina. Tras el cobró del córner, Necaxa desaprovechó el tiro de esquina y con un contragolpe Mazatlán avisó con un disparo de Huerta que pasó por arriba de la portería de Malagón.

Minutos después, el árbitro Pérez Durán marcó un penal en contra de Mazatlán, esto por una mano de Nico Díaz dentro del área de Fraga, que fue revisada por el VAR, determinando así la pena máxima.

Luego de la revisión, Lucas Passerini tomó el balón y lo puso en el manchón penal, para colocarla por el centro de la portería y poniendo el 1-0 al 43. Passerini marcó el segundo gol de la campaña de nueva cuenta de penal. Ya con el 1-0 para los locales, se irían al descanso.

Puedes leer: Manny Bañuelos debuta con el pie izquierdo

Mazatlán tendrá que mejorar para el próximo juego ante Pumas. Foto: Cortesía │Club Necaxa

SEGUNDO TIEMPO

Para la segunda parte, los equipos salieron a jugar, pero se mostraron en un ritmo semi lento, sin encontrarse en el campo, fueron pocas las jugadas de peligro para ambas escuadras que generaban jugadas de gol, pero no podían marcar.

Al minuto 49 Fernando Aristeguieta estuvo cerca de anotar el del empate, esto tras un tiro libre por la banda izquierda, que el “Vikingo” se elevó entre todos los jugadores necaxistas para meter el testarazo, que paso por arriba del arco de Malagón

Para el 65 Mazatlán dejó ir una muy clara, Mendoza llegó por derecha y sirvió un balón retrasado para la llegada de Fernando Aristeguieta. El venezolano remató pero la pelota alcanzó a ser retenida por Malagón.

Al 85 vino la jugada polémica para los del puerto, pues el VAR parecía que había determinado penal a favor para los del puerto, lavándose las manos y marcando un fuera de lugar inexistente para salir del problema. Con esa jugada los del puerto pudieron empatar pero el arbitraje dijo otra cosa.

Al final el duelo se definió con dos jugadas en el VAR. En el primer tiempo se pitó un penal a favor de Necaxa tras mano de Díaz. La jugada se revisó en la pantalla. En la segunda, una mano de González no se sancionó como penal a favor de Mazatlán porque hubo un fuera de lugar apretado en una anterior.

El Próximo compromiso

Mazatlán enfrentará a Pumas este sábado en el Kraken que será vital para seguir en la competencia.

Lee más aquí

Grandes expectativas para el Día de las Madres en el Centro de Mazatlán

Algunas tiendas esperan incrementar sus ventas entre un 20 y 30 por ciento, mientras que el mercado de las flores espera que la demanda se eleve hasta en un 50 por ciento

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario