/ domingo 6 de febrero de 2022

Mazatlán FC cae en el “Volcán” y sigue sin sumar puntos

Esta es la tercera derrota para los morados en el torneo

Mazatlán, Sin.- Los Cañoneros cayeron 4-3 ante Tigres en la jornada cinco de la Liga MX, sumando una tercera derrota de manera consecutiva y el equipo de Beñat San José continua sin sumar unidades en lo que va del campeonato.

Con esta nueva derrota, los porteños prendieron las alarmas, que no se le ha dado el futbol, a pesar de tener una buena reacción en los primeros minutos del segundo tiempo, donde lograron imponerse de un 0-2.

También puedes leer: Mazatlán FC espera domar a Tigres este domingo

EL JUEGO

Apenas a los 11’ minutos de juego, Tigres abrió el marcador con un gol de Juan Pablo Vigón, que recibió un pase de André Pierre Gignac, que solo el mediocampista de los universitarios le dio colocación a la pelota, para vencer a Nicolás Vikonis, poniendo el 1-0.

Mazatlán se encontraba perdido en la cancha, al hacer una falta al medio campo, que Tigres rápidamente cobraron y Luis Quiñones a velocidad se fue por la banda derecha para hacer el centro, que Vigón llegó a de atrás para rematar y hacer el 2-0, al minuto 23’.

Iván Moreno, logró tener una jugada peligrosa a puro mérito propio, cuando el jugador de los morados le pegó directo al arco de Nahuel Guzmán, pero la dirección de pelota no fue la adecuada, quedándose con el grito de gol en la garganta al 41’.

Apenas a comenzar el segundo tiempo, Mazatlán FC aprovechó un error de Guido Pizarro, que tomó Nicolás Benedetti, que levantó la cara y encontró a Rubio, para que los morados al 46’, colocaran el 2-1.

Juan Pablo Vigón, se lució a la ofensiva con dos goles. Foto: Cortesía | Club Tigres

Al minuto 60’ Beñat San José envió a Marco Fabián a la cancha, debutando oficialmente con el equipo morado, entrando por el sinaloense Roberto Meráz.

Tigres, estuvo a punto de firmar el tercer gol del juego al 64’, con una serie de toques en el área de Mazatlán, que terminó disparando Juan Pablo Vigón, pero no fue de peligro para Vikonis, que a dos manos se quedó con el balón.

Nicolás Benedetti, empató el partido, con un disparo de larga distancia, que venció a Nahuel Guzmán, para que el colombiano festejará el tanto para los porteños, que regresaron al partido al minuto 65’.

En el 73’ Ygor Nogueira se llevó a Carlos González dentro del área, que el silbante central Fernando Hernández decidió marcar el penal, pese a los reclamos de los jugadores del Mazatlán. Gignac tomó el esférico y con mucha fuerza anotó el 3-2 desde los once pasos.

Brián Rubio, fue el hombre encargado de abrir el marcador por los del puerto. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Carlos González, anotó el 4-2 para Tigres al 77’, aprovechando una mala salida de la defensa del Mazatlán, llevándose a todo mundo dentro del área y sin Vikonis en el arco, el paraguayo, solo remató, con frialdad.

Ya sobre el tiempo agregado, Miguel “Yuca” Sansores, colocó el 3-4 para los morados, que estuvo colocado en el segundo palo, para hacer el marcador más cerrado al minuto 90+4’.