/ miércoles 29 de marzo de 2023

La Colonia Juárez sigue en la cima del Torneo de Futbol “Colonias Populares”

Los juareños no han encontrado rival que los pueda derrotar

Mazatlán, Sin.- Con un paso invicto y arrollador, el equipo de la Colonia Juárez sigue demostrando porque es el mandón de la categoría Juvenil A, dentro del Torneo de Futbol “Colonias Populares”, al sumar su octavo triunfo dentro del certamen, tras vencer 3-0 a su similar de la Sirena.

Los juareños lograron derrotar al cuarto lugar de la tabla general, con goles de Pedro Valdez, quien marcó par de ocasiones y uno más de Gael Vázquez, que finiquitó el encuentro, realizado en la cancha de la Colonia Klein.

Por su parte, el equipo Del Bosque vino de atrás para sacar tres puntos importantes que lo meten a la pelea, al alcanzar el tercer lugar general, ya que le ganó 4-2 a Ejidal, que salió respondón dentro del terreno de juego.

Zoé Arreola abrió el marcador al minuto 10’ del juego, pero Brandon Ceballos lo empató al 21 y dos minutos después Ansel Padilla marcó el 2-1 para los de Ejidal. La respuesta del cuadro ganador vino al minuto 30’, con goles de Teodoro Ibarra, que también se hizo presente al 41’ y ya sobre la hora Zoé Arreola decretó el triunfo.

La Juárez también ganó en la Juvenil B

Haciendo valer sus condiciones, el equipo de la Juárez, le pasó por encima a la Ciudad Perdida, que cayó 5-0 en la categoría Juvenil B, con un inspirado Ángel Martínez, que marcó dos tantos, y el resto estuvo a cargo de Dilán Llamas, Gerson Sánchez y David Millán que le decretaron los tres puntos.

En otro juego de menos goles, la Redonda venció 2-1 a Santa Teresa, con goles de Jesús Álvarez y Ever García, que les dio ese triunfo necesario para seguir avanzando.

Baches y fugas son los principales problemas en el Infonavit Jabalíes de Mazatlán

Son las mismas fugas de agua las que han provocado las hendiduras en el área y sus alrededores

Mazatlán tiene alta afluencia de turistas, quedan pocos espacios en los hoteles

Se realizan eventos como la Semana de la Moto, la Copa Mazatlán y convenciones como la del Club de Leones

Se reúnen vecinos con autoridades para abordar temas de seguridad en el Sábalo Country de Mazatlán

La reunión se da tras los acontecimientos ocurridos el día lunes, donde dos personas del sexo masculino, balearon a un ciudadano norteamericano

En tres meses y medio estará lista la tirolesa del cerro del Crestón, en Mazatlán

Aseguran Grupo Petroil está comprometido con preservar el medio ambiente e impulsar proyectos en beneficio al turismo y la economía