/ domingo 30 de abril de 2023

Kevin Fitch luce en el Duatlón celebrado en Ibiza, España

El sinaloense terminó en la décima posición

El atleta concordense Kevin Fitch Rojas se colocó dentro del Top Ten del Duatlón, que se celebró el pasado sábado en Ibiza, España, midiéndose a lo mejor de su categoría, con una gran participación dentro de esta primera experiencia internacional.

Kevin estuvo entrando fuerte antes de viajar a tierras ibéricas de la mano de Julián Gutiérrez, quien lo estuvo guiando durante todo su trayecto, además de estar al pendiente, ya que el entrenador tiene experiencia en estas competencias.

El joven es uno de los participantes que más actividad tiene durante el año, estando presente en las competencias puntuales de aguas abiertas, lo que también le ayudó para mejorar su marca y colocarse en la décima posición.

Fitch Rojas logró parar el crono en un tiempo de 57 minutos y 10 segundos, donde participación 4 mil atletas de 62 países, siendo aún más motivante su participación, al quedar dentro de los primeros 10.

Es uno de los mejores de México

Kevin se ganó su lugar a este duatlón internacional, el pasado mes de noviembre, lo que significó representar a nuestro país y estar dentro de los mejores de México, en la categoría de 18-24 años.

En ese momento el sinaloense logró completar 5 kilómetros carrera, 20 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de carrera, Kevin Fitch Rojas se ubicó en segundo lugar tras una fuga en el primer tercio de la competencia junto a Eduardo Valdez Barrera, en la competencia que se celebró en Puerto Vallarta, Jalisco.

Para saber

Kevin Fitch Rojas, también se desarrolla como fondista para el equipo universitario de la UAS, siendo de los mejores en los 5 mil metros planos y sus próximas competencias serán con el equipo de la Universidad Autónoma de Sinaloa.

Para saber

Hasta 130 incendios de lotes baldíos se atienden de manera mensual en Mazatlán

Estos siniestros representan en 54% de las emergencias atendidas por Bomberos Mazatlán

Se queda a oscuras el Parque Ángel Flores de Mazatlán

La "Plazuela del Burro" lleva más de dos años sin iluminación

Hay 120 refugios temporales en Sinaloa para esta temporada de lluvias: PC

Se están instalando los comités locales de Protección Civil con el objetivo de promover acciones de prevención ante la llegada de fenómenos meteorológicos