/ martes 3 de mayo de 2022

Karatecas mazatlecos se traen bronce de la Serie MX

Los porteños se están fogueando para sus próximas competencias

Mazatlán, Sin.- Con cuatro bronces ganados cerraron su participación los karatecas porteños, que tuvieron participación en la Serie MX de Karate Do, que se desarrolló en la Ciudad de México, con el objetivo de foguearse para las siguientes competencias.

Hiroto Javier Yoshii Mizukami, Hayato Francisco Yoshii Mizukami, Alma Aritzu Cisneros Olivares e Idalia Karime Nieto Flores, fueron los peleadores que se llevaron el bronce, mostrando todo su potencial en el tatami.

Los alumnos del Sensei Moreno, se enfrentaron a lo mejor del país, por lo que esta prueba le servirá para corregir algunas cosas y mentalizarse por los primeros lugares en las demás competencias.

LA ACTIVIDAD

En la categoría de Kumite, Hayato Francisco Yoshii Mizukami, vio actividad en la categoría 16-17 años varonil -55 Kg, su primera pelea la perdió, 1-2 contra el contrincante de Oaxaca, la repesca la ganó contra Jalisco, 6-0 y la segunda pelea la ganó en contra de Ciudad de México, 8-0.

Los porteños regresaron a casa con cuatro medallas. Foto: Cortesía | Sensei Jesús Moreno Salas

Su hermano, Hirato Javier Yoshii Mizukami, también realizó lo propio, al ganar su primera pelea 7-6, contra el karateca de Ciudad de México, mientras que su segunda pelea la perdió 4-5 contra Jalisco.

Idalia Karime Nieto Flores, de la categoría 16-17 años Junior Femenil -54 Kg, perdió la primera pelea 2-1, contra Sonora, en la repesca se recuperó ganando 1-0 a su contrincante de la Ciudad de México.

Y al final, la porteña Alma Aritzu Cisneros Olivares, de la categoría Junior 16-17, femenil -47 Kg, ganó su primera pelea 8-0, contra Jalisco, y perdió la repesca 2-6 contra Puebla.

Reponen brazo del cupido del monumento a la Diosa de los Mares en Mazatlán

El Monumento no duró más de una semana en buen estado después de ser víctima de actos de vandalismo

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes