Gran participación de Jesús Moreno en los panamericanos de karate

El equipo mexicano venció en la primera ronda a Perú, después derrotaron al cuadro de Estados Unidos

Isac Chávez /El Sol de Mazatlán

· domingo 1 de septiembre de 2019

Mazatlán, Sin. El equipo mexicano de karate sub 21, se llevó la medalla de plata en los panamericanos de la especialidad, realizado en Quito, Ecuador.

Esta medalla llego por conducto de de Jesús Francisco Moreno Bautista, Jesús herrera de la Garza, Anthony Medel y Pablo Benavidez quienes logran la presea al perder en la final contra con el combinado venezolano.

El equipo mexicano venció en la primera ronda a Perú, después derrotaron al cuadro de Estados Unidos y la tercera ronda venció a Brasil para avanzar a la gran final.

También lee: Sergio “Tiburón” Velarde buscará romper el récord de las 22 horas nadando en mar

Con esta participación el porteño Jesús Moreno Bautista cierra el torneo panamericano, con un bronce individual y con una plata por equipo.

DATO

El “Güero” tendrá una participación en el campeonato Mundial de Karate Do que tendrá lugar del 23 al 27 de octubre en Santiago de Chile.