/ martes 10 de octubre de 2017

México cae 2-3 ante Honduras y se despide del invicto

El triunfo de Panamá ante Costa Rica le quitó a Honduras la posibilidad de clasificarse de manera directa

Honduras venció hoy por 3-2 a México en la jornada de cierre de las eliminatorias de la Concacaf , lo que le permite ir a una repesca contra Australia por un cupo al Mundial de Rusia 2018.

El triunfo de Panamá ante Costa Rica le quitó a Honduras la posibilidad de clasificarse de manera directa, luego de que Trinidad y Tobago diera la sorpresa de la fecha al vencer por 2-1 a Estados Unidos.

Honduras salió volcada al ataque urgida del triunfo, con un juego ordenado en sus líneas desde el medio campo y llegadas por los extremos con Alberth Elis y Romell Quioto, y Eddie Hernández por el centro.

También intentaba con disparos de media distancia, pero sin acierto, mientras que México, sin apresurarse, esperaba en su campo y buscaba hacer daño al contragolpe.

Al minuto siete el portero mexicano, Guillermo Ochoa, se lució con una gran tapada a un lanzamiento libre de Maynor Figueroa desde fuera del área.

Cuando más atacaba Honduras vino un contragolpe mexicano al minuto 16 y Oribe Peralta puso a ganar a su país al rematar un centro que le llegó desde la derecha.

Lee la crónica completa en ESTO en línea

Esta es la página para registro de apoyos a productores de maíz

Con la habilitación del proceso de registro para el apoyo de productores en el esquema de comercialización, autoridades capacitaron a los bodegueros

Comienza audiencia contra el líder agricultor de Sinaloa, Baltazar Valdez

Se determinó un receso de dos horas para que los abogados se impongan de la carpeta

Arriba el crucero turístico Explora I por primera vez a Mazatlán

El lujoso crucero fue recibido por autoridades y trajo 391 pasajeros y 628 tripulantes a bordo

No cumplieron reunión de AMLO con agricultores y mandaron a detener al líder: PAS

Los partidos de la coalición Fuerza y Corazón por Sinaloa acusaron como arbitraria la detención de Baltazar

IMSS es el sujeto obligado más opaco a nivel nacional: Norma Julieta Del Río

La comisionada del INAI señalo que el sistema de salud en general se niega a dar información que tiene que ver con el abasto de medicamentos, presupuestos, programas y trámites personales

Mazatlán es sede de foro sobre resoluciones de transparencia en México

El objetivo de este encuentro es dar a conocer resoluciones y criterios que han sentado un precedente y que pueden dar luz al momento de dar respuestas a solicitud de información