/ sábado 18 de mayo de 2024

En duelo apretado Frayles de Guasave le pega a Venados en el primero de la serie

Jeff Ledbetter logró anotar 50 puntos en el juego

Con un duelo muy parejo y viniendo de atrás, Frayles de Guasave le pegó 124-122 a Venados Basketball, para complicarle la serie, la cual era importante para los del puerto, quienes tendrán que buscar el triunfo este sábado e igualar los compromisos.

David Sloan Jr, fue el héroe para los de Guasave, al dar la canasta final para el triunfo, el cual fue muy doloroso para Mazatlán que perdió la oportunidad de abrir en casa los playoffs y este sábado conocerá su rival, para la postemporada.

También puedes leer: Venados Basketball sostendrá la última serie del rol regular ante Guasave

Las acciones del juego

El primer cuarto fue muy intenso y parejo por parte de ambos equipos, terminado el parcial 31-31 por lado, pero Jeff Ledbetter fungió de ‘francotirador’ al generar cinco triples, que mermó a la defensa de Frayles, que no supo como frenar al “Güero Mazatleco”.

Venados apretó un poco más en el segundo cuarto, para tomar una ventaja de cuatro unidades, con Ruan Miranda atacando debajo del aro, y hacer labor defensiva, para que Mazatlán se fuera al descanso 57-53.

Guasave respondió en el tercer cuarto, haciendo un parcial casi perfecto al darle la vuelta al marcador, con la combinación letal de Sloan Jr y Jones que hicieron vibrar a la afición local, para cerrar con el score momentáneo de 91-87 a favor de Frayles.

La ligera ventaja que tomó Guasave, y la presión generada hacia Venados, sirvió para llevarse el juego en los segundos finales del último cuarto, haciendo explotar al Luis Estrada Medina de la tierra algodonera.

Destacó Ledbetter a la ofensiva

Pese a la derrota de Mazatlán, el “Güero Mazatleco” Jeff Ledbetter encestó 50 puntos, siendo en su mayoría triples, ya que logró clavar 13 en el aro rival, haciendo un gran partido, pero no fue suficiente para ganar.

David Sloan Jr. por su parte, también fue el mejor hombre de Frayles, anotando 36 puntos, dando cinco rebotes y generando 12 asistencias.

SSPM promueve valores entre niños y adolescentes mazatlecos

Asisten a los cursos de verano que imparte el Centro de Integración Juvenil

Playas, malecón y mariscos, la pasión de los turistas

Cientos de visitantes llegaron este fin de semana a Mazatlán para disfrutar del verano