/ miércoles 15 de mayo de 2024

¡Una sambihna! Ruan Miranda guía a Venados a la senda del triunfo ante Pioneros

El equipo del puerto cortó su mala racha imponiéndose a Los Mochis

Con un Ruan Miranda inspirado, la quinteta de Venados Baskstball cortó su mala racha al derrotar en el primero de la serie 94-87 a los Pioneros de Los Mochis, en un duelo cerrado que fue para el equipo del puerto quien espera cerrar fuerte el rol regular.

Venados ahora se colocó con marca de 9-6, luego de perder la serie ante Rayos de Hermosillo, mientras que Pioneros aún está en veremos su pase a playoffs a falta de tres juegos de que culmine el rol.

También puedes leer: Caballeros de Culiacán con buena racha reciben a Rayos de Hermosillo

Las acciones del juego

Venados arrancó muy fuerte el primer cuarto viniendo de atrás, para dejar el parcial 24-22, atacando con tiros de tres por parte de Jeff Ledbetter y Wayne Runnels, quien le dio la ventaja al fínalizar el reloj con un triple.

El segundo cuarto mantuvo la paridad, aunque ligeramente dominado por la visita que logró poner el score 43-42, en lo que fue parcial defensivo por parte de Mazatlán para impedir que Los Mochis aumentaran la ventaja.

Ruan Miranda fue el hombre del tercer cuarto, realizando varias clavadas para que Mazatlán tomara la ventaja de ocho puntos en el score de 70-62, logrando por momentos estar 11 puntos arriba pese a la presión que comenzó a dar Pioneros en los últimos segundos del cuarto.

El último parcial estuvo muy parejo, pero un triple Dawkins y un punto más les dio el triunfo a Mazatlán, que cerrara la serie este miércoles a las 20:00 horas.

Luce el brasileño Miranda

Sin lugar a dudas el mejor canastero fue Ruan Miranda que encestó 26 puntos, ganando siete rebotes, apoyado por Kenny Dawkins, que cerró con 16 unidades. Por el lado de Pioneros Jared Wilson clavó 25 puntos.

Mujer sube al Faro y se descompensa por el calor

En otro hecho detienen a un ciudadanos islandés con latas de pintura; al parecer grafiteaba

FGR debe investigar asesinato de Cuén Ojeda: Ontiveros Salas

El abogado considera que el conflicto entre el ex rector de la UAS y el Gobierno del Estado condiciona que la investigación no sea imparcial

Rescatan a 2 frente al monumento de los Lobos Marinos

Utilizan moto acuática para poner a los bañistas en tierra firme

SSPM promueve valores entre niños y adolescentes mazatlecos

Asisten a los cursos de verano que imparte el Centro de Integración Juvenil

Playas, malecón y mariscos, la pasión de los turistas

Cientos de visitantes llegaron este fin de semana a Mazatlán para disfrutar del verano