/ domingo 28 de mayo de 2023

Celebra IMDEM su noveno aniversario con una fiesta deportiva

Fue en el malecón de Mazatlán, donde se llevaron a cabo las actividades

El Instituto Municipal del Deporte celebró su noveno aniversario a lo grande, con una fiesta deportiva, en donde participaron más de 5 mil atletas, divididos en diferentes ramas y disciplinas, desfilando por el malecón de Mazatlán.

Deportes como Atletismo, Aguas Abiertas, Ciclismo, Patinaje a Velocidad, Zumba, Baloncesto, entre otros, tuvieron como sede, Playa Norte para realizar las actividades e ir premiando uno a uno los ganadores en la explanada.

También puedes leer: La Selección de Pandas IMDEM quiere el bicampeonato del Estatal

Ciclismo abrió con las actividades

Desde las 6:00 horas, los encargados de abrir las competencias, fueron los ciclistas, que con sus rutas de 40 y 30 kilómetros, engalanaron la celebración, que abrió pauta a las demás competencias.

Los ganadores de ciclismo en la rama varonil, fue el rosarense, Rodrigo Romero, que terminó en el primer lugar de la competencia de la Elite, seguido de Lorenzo García y el tercer lugar fue para Francisco Aguilar.

En la Femenil, la culiacanense María Villegas Zazueta se quedó con el podio y el segundo lugar fue para Patrícia Perez y Camilia Martínez se quedó con la tercera posición, venciendo el rayo de sol del amanecer.

Patinaje a velocidad también tuvo participación

Otra de las disciplinas que corrieron temprano, fue la de patinaje a velocidad, que en cuatro kilómetros decidieron a los ganadores, llevandose la competencia el guasavense Juan José Banderas con el primer lugar, dejando atrás a Miguel Ángel Casasola y José Guillermo Martínez, con el segundo y tercer lugar.

Ya para la rama femenil, Luz Carmina Moreno voló por el malecón al quedarse con el primer lugar, para después llegar en el segundo lugar Julissa Espinoza y en el tercer Ana Patricia Rojas, que fueron premiadas con su medalla y premios en especie.

Todo queda en familia en Atletismo

Por su parte, en Atletismo, Jesús Labrador Aguirre se llevó la carrera pedestre de 5K, al recorrer en un tiempo de 16:15.85 dentro de la categoría libre. Mientras que su hermana Norma Labrador Aguirre se quedó con la rama femenil, marcando el crono en 19:44.71.

Dentro de la categoría de los 3K Yuhel Alonso Rosales, se quedó con el triunfo en la varonil, terminando su competencia en 11:44.95 y en la femenil, Lilia María Alardín, con 12:51.04 minutos de carrera.

Los Paratletas estuvieron recorriendo también la ruta, algunos vestidos de personajes, pero apoyados por los entrenadores y padres de familia, que se dieron cita a esta fiesta deportiva sobre el malecón.

Silencio de Paloma Sánchez por desaparecidos fue falta de respeto: Sabuesos Guerreras

La dirigente del colectivo de madres rastreadoras invitó a la candidata al Senado para realizar una búsqueda

Rescates y servicios en riesgo por falta de donaciones a Cruz Roja

En un año en que la atención médica y de ambulancias va en aumento en Mazatlán, la colecta 2024 presenta números muy bajos

Muere joven de 20 años tras ataque con arma de fuego en Mazatlán

El atentado tuvo lugar en la colonia La Sirena; otras personas que viajaban con la víctima resultaron ilesas

Llaman a presentar declaración anual de personas físicas; mañana vence el plazo

El SAT trabaja en horario ampliado de 8:30 de la mañana a 6 de la tarde con la intención de darles todas las facilidades a los contribuyentes

Hijo de Pablo Escobar, Sebastián Marroquín, impartirá charla en Mazatlán

El alcalde informó que la semana pasada conoció al hijo del extinto capo colombiano, quien le planteó traer un proyecto educativo dirigido a los jóvenes

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante