/ martes 20 de octubre de 2020

Cae la Sub 20 de Mazatlán FC ante Tigres

Los bucaneros no pudieron hacerse con la victoria, en el partido pendiente de la jornada 7

Mazatlán, Sin.- El equipo sub 20 de Mazatlán FC cayó ante su similar de Tigres 4-2, en partido correspondiente a la fecha 7 del campeonato. Este encuentro fue pospuesto tras los casos positivos de Covid-19 de los equipos juveniles de Mazatlán FC.

El partido fue dominado por la visita, desde el primer momento, y al minuto uno de juego, José Acevedo, adelantó para los felinos, dejando helada a la defensa bucanera, que no pudo hacer nada ante ese disparo.

Los porteños se acercaron en el marcador, pero les faltó definición para darle la vuelta al encuentro. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Mazatlán trató de acomodar sus piezas, tras el balde de agua fría recibido, pero el arsenal ofensivo de Tigres continuo y al minuto 16, Adrián Garza amplió el marcador 2-0 para los regiomontanos, que le estaban dando un baile a los del puerto.

Pasaron tres minutos y de nueva cuenta, Adrián Garza, marcó, poniendo ya las cosas 3-0 para la visita, dejando muy mal parada la defensa de Mazatlán, que en los primeros 20 minutos se le vio ausente en el encuentro.

La “Ola Morada” reaccionó y Luis Rey acortó distancias en el marcador, sacando un buen disparo que se incrustó en el arco visitante, dejando ya las cosas 1-3, al minuto 20 de juego.

Puedes leer: Mazatlán FC femenil buscará seguir con la buena racha

Pero no sería todo, cinco minutos después apareció Orlando Botello, con un buen gol, acortando aún más la distancia, para poner el 2-3, el público de las afueras del deportivo Benito Juárez, explotó tras acercarse el equipo porteño.

Para la segunda mitad, Tigres volvió aprovechar la defensa dormida de los morados, para marcar el 4-2, otra vez por la vía de Adrián Garza, que finiquitó el partido con tres goles suyos, el cual mató por completo las esperanzas de Mazatlán FC para hacerse con la victoria.

El duelo se cerró y ningún equipo se atrevió a irse al frente, finalizando el encuentro con victoria felina, que llegó a 21 unidades en el torneo, para ponerse sextos generales, mientras que Mazatlán FC continua ahogándose al fondo de la tabla con 12 puntos, para sumar su quinta derrota en el torneo y sellando su eliminación.

PROXIMOS DUELOS

Mazatlán FC recibe a Monterrey el próximo sábado, mientras que Tigres recibirá a los Bravos de Juárez, en partidos correspondientes de la jornada 15 del torneo.