/ lunes 19 de octubre de 2020

Tropieza Mazatlán FC Femenil en Pachuca

Las dirigidas por Miguel Hernández no pudieron hacerle frente a las Tuzas

Mazatlán, Sin. - El equipo femenil de Mazatlán FC, cayó 3-0 ante las Tuzas en el estadio Hidalgo, terminando así su racha de tres partidos sumando al menos un punto. El duelo fue válido por la jornada 12 de la Liga Mx Femenil.

Mazatlán cayó muy rápido y al minuto tres las locales abrieron el marcador con tanto de Blanky Serrano, que fusiló a la portera Zárraga.

Las moradas estuvieron cerca de empatar con un disparo de Liliana Hernández, y con el arco vacío dejó escapar el 1-1.

A los 8 minutos, Viridiana Salazar, sacó de la jugada a Nallely Magaña con el cuerpo y aprovechó una pelota dentro del área para controlar y definir pegado al segundo poste de parte interna ante Mariana Zárraga.

Minutos después Liliana Hernández sacó ventaja de su marcadora desde la izquierda y disparó con fuerza dentro del área, pero a la ubicación de la guardameta Paola Manrique.

Tras verse abajo en el marcador, Mazatlán FC buscó tomar la iniciativa y poco a poco comenzar a inquietar el marco de Manrique.

Un error gravísimo de Mariana Zárraga, acabó con el 3-0 de Pachuca, la guardameta soltó el balón en su salida y Viridiana Salazar que siguió la jugada, simplemente aprovechó el rebote para poner el esférico en las redes.

Prácticamente de inmediato, Paola Marique arrolló dentro del área, en lo que parecía un claro penal, pero la silbante Itzel Hernández decidió no marcarlo, amonestando a Liliana Hernández por intento de engaño.

Pachuca mantuvo su dominio durante el segundo tiempo y creo algunas llegadas al frente principalmente con Salazar que ya no pudo concretar más oportunidades, Mazatlán hizo muy poco al frente, pero pudo evitar que el partido finalizara en una masacre.

Puedes leer: ¡Victoria! Mazatlán FC liga dos triunfos consecutivos

Con este resultado el representativo hidalguense llegó a 22 puntos y se ubica en sexto lugar, Mazatlán se quedó con 13 en la posición 10.